鲍尔谈弟弟被捕:家人会处理 我将专注于黄绿大战

11-09 03:27 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

昨天,ESPN曝出爆炸性新闻,湖人球员隆佐·鲍尔的二弟利安杰洛·鲍尔在杭州发生偷窃行为,已经被警方逮捕。

利安杰洛目前正跟随UCLA大学参加即将在上海举行的NCAA揭幕战,球队一行来到杭州短暂游玩,然而利安杰洛却和两位队友进入了位于杭州湖滨银泰城的一家LV店盗取了墨镜,他们的盗窃行为被监控拍个正着,最终被警方抓获。

在球爹对此事发表看法后,鲍尔也在球队今日的投篮训练结束后对这件事做出了回应,“我还没有和他们(鲍尔的二弟、三弟、父母亲目前均在中国)就这件事通过话,我知道他们现在都在中国处理这件事,所以我会等到他们回来了再谈论这件事,我相信我的家人们会处理好这件事。”

49c827db6eefbef78eceb0345279f7971dd80bba.png

鲍尔还表示自己将专注于今天上午球队与凯尔特人的“黄绿大战”,谈到即将到来的“黄绿大战”,值得一提的是,据最新的消息,凯尔特人球员霍福德将因为脑震荡缺席本场比赛,这对于鲍尔和湖人队而言无疑是个好消息。

湖人主帅卢克·沃顿在采访时则表示,“我不认为这件事会影响鲍尔的表现,呃,可能会有那么一点点影响吧。”

目前,利安杰洛一行还在中国等待警方的进一步审讯,但有消息称在结束盘问后,利安杰洛就可以和UCLA大学队回到美国,而球爹将会对此事召开新闻发布会,预计这件事很快就会有个详细的结果,我们体坛+也将为您持续关注。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读