2选1?波蒂斯赢得队友信任 米罗蒂奇不顾大局遭弃

11-09 07:49 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

赛季伊始,公牛队就爆发了严重的内讧,波蒂斯在训练中与米罗蒂奇发生争执,随后他将米罗蒂奇狠狠击倒在地,并造成西班牙人面部骨折,至今仍然处在养伤阶段,波蒂斯则被球队禁赛8场,直到昨天与猛龙队的比赛才复出。

事情发生之后,波蒂斯在接受公开采访时表达了对于米罗蒂奇的歉意,而米罗蒂奇在采访中则向公牛队发出了最后的通牒,他表示自己已经不可能和波蒂斯和解,球队必须在他和波蒂斯之间选择一个。

如今,公牛队的其他球员已经做出了选择:他们想继续和波蒂斯做队友,而不是米罗蒂奇。

timg.jpg

据芝加哥当地记者乔·考利报道,米罗蒂奇“有我没他(波蒂斯),有他没我”的言论并没有得到公牛其他队友的认可,如果非要选择一个,公牛其他球员会选择波蒂斯,因为现在他们认为,米罗蒂奇才是这次事件中给球队造成不利影响的球员。

“波蒂斯一直在给米罗蒂奇发短信求原谅,然而米罗蒂奇始终没有答复,这让公牛队球员非常不满,他们认为米罗蒂奇现在必须得离开了。”考利表示,“波蒂斯已经为了球队的利益做了他一切该做的事情,现实情况是队友们也更加喜欢波蒂斯,因为他整个夏天都在非常积极的训练,看上去更像个好队友。”

QQ图片20171109074547.png

公牛队目前还未就此事发表言论,但按照目前的情况看,米罗蒂奇很可能已经进入了离队倒计时,值得一提的是,米罗蒂奇今夏刚刚才与球队签下2年2500万的新合同。

在昨天公牛与猛龙的比赛中,解禁复出的波蒂斯替补出场24分钟,狂砍21分13篮板4助攻,表现得极为高效,赛后他表示他的梦想一直都是打篮球,他不希望自己再次远离梦想。

从昨天的比赛看,在波蒂斯与米罗蒂奇之间,公牛队的队友似乎做出了正确的决定,同时,如果从年纪和未来发展角度上看,波蒂斯也是更值得留下的那个,他比米罗蒂奇小了4岁,并且更加的全面,相反,米罗蒂奇除了一手三分,并没有太多能拿得出手的技术。

不管怎样,等到处理完波蒂斯与米罗蒂奇的去留问题后,被乌云笼罩的公牛队的新赛季终于可以正式开始了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读