巴特勒:曾经很讨厌锡伯杜 现在他比以前幽默多了

11-09 08:13 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

今年夏天,巴特勒被公牛队交易至森林狼,这让他得以与昔日恩师汤姆·锡伯杜重逢,新赛季,在两人的帮助下,森林狼队目前取得了7胜3负的战绩,看上去非常有希望时隔14年之后再度打进季后赛。

日前,巴特勒接受ESPN专访时谈到了有关锡伯杜的话题,他表示重逢让他非常高兴,虽然在职业生涯第1次见到锡伯杜的时候,他“无法忍受”这位铁血主帅。

timg.jpg

问:锡伯杜以对球员严格、经常会让核心球员出战很长时间而著称,你对此的想法是?

答:我非常喜欢这样的风格,但在场上你必须得找到平衡点,你需要懂得在不利用身体的情况下完成得分,与此同时,我会对锡伯杜说,‘嘿教练我理解了你的意思,我正在防这个球员,下一个球员也可以交给我来防!’如今,这已经成为了我在森林狼队的角色。

问:和你在芝加哥时候相比,锡伯杜有了哪些的变化?

答:在芝加哥的时候,他给人的感觉就是“我只在乎你训练的质量,我不在乎你平常做什么”,但现在他经常会开玩笑,有的时候会对队员说‘你的妻子、儿子过得怎么样?’我也是人,篮球并不是我生活中最重要的部分,我想他开始明白这个道理了。

timg1.jpg

问:听上去自从你被选中后,你俩花了挺长的时间适应彼此?

答:没错!我不想撒谎:最初的时候我无法忍受他,我从来不会用“憎恨”这样的词汇,但那个时候的确是这样,我非常的努力,但他始终不给我上场机会,后来我的出场时间渐渐多了,他过来跟我说,‘为什么这么激动?’我说,‘我要继续保持下去’,现在他已经是我的头号粉丝了。”

巴特勒的抱怨是可以理解的,新秀赛季,他场均只获得了8.5分钟的出场机会,但凭借自身的努力,巴特勒逐渐成为联盟的顶级球星,如今他和锡伯杜的合作看上去更加的天衣无缝,他们也正在努力带领森林狼走向新时代。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读