4胜6负并非世界末日 乔治:我们还有很多时间磨合

陆离 11-09 08:31 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

昨天爆冷输给国王后,雷霆目前仅仅取得了4胜6负的战绩,排在西部第12位,显然这和赛季之初球队及球迷的预期不相符。

磨合无疑是雷霆队目前存在的最大问题,数据显示,即使拥有韦少、安东尼、乔治三大球星,但雷霆队本赛季的进攻效率只能排在全联盟第22位,此外,雷霆队每场的传球次数是联盟30支球队中最少的,并且他们还有着联盟最高的单打率(12.3%),而在单打的成功率上,雷霆队也仅仅排在第19位(每回合0.87分)。

尽管球队目前近况糟糕,但乔治在接受采访时表示他并不着急,“我们有一整年的时间去解决磨合的问题,我们不能想着一蹴而就,事情要一步步来,每场比赛每场比赛来。”

“我们必须要让自己的步伐慢一些,不能急于求成。”

860aac80-1131-4f36-88ea-eca40dc34833.jpg

安东尼也表达了同样的观点,他表示,“对于所有人来说,这都是全新的阵容,全新的情况,即使我们输掉比赛,但我认为比起输球我们能够学到更多的东西,因此我们正在从过去几场的失利中学习到经验与教训。”

正如乔治所言,现在NBA开赛还不到1个月,雷霆队还有72场常规赛要打,他们的确并不需要着急,但从另外个角度看,西部的竞争环境非常激烈,如果不能尽快的磨合好,雷霆即使进入到季后赛,也很难取得一个理想的排位,这对于他们的影响就是深远的。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读