巴特勒:不会惧怕勇士 森林狼很有机会夺冠

11-09 09:39 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

今年夏天,森林狼队进行了大换血。他们一口气引进了巴特勒、蒂格、吉布森等等多位实力派球员。目前,森林狼队以7胜3负排在西部的第三位。对于球队在本赛季的前景,森林狼新援巴特勒也是表示,他非常看好。

“我想拿冠军,这是我打篮球的唯一原因。”巴特勒说道,“在这里我有很大的机会实现这个目标,每天早晨醒来我都带着微笑,因为我知道我很有机会。”

在巴特勒看来,球队之所以有争冠的实力在于他们的阵容合理,每个球员都能承担攻击重任,这让他们在面对任何防守的时候都能显得淡定从容。“我们有很多能打球的人,还有能制造错位的人,我、维金斯还有唐斯对对手来说就是一组错位。还有克劳福德,这家伙能得分,吉布森能也能做很多其他的事情。” 巴特勒说道。

但是,如果森林狼队希望拿到总冠军的话,他们的首先要冲出西部,这也就意味着巴特勒和他的队友必须在季后赛击败强大的勇士。但对于此,巴特勒也是表示:“就算你是勇士,我也不在乎!”

2004年,森林狼杀入到了西部决赛之中。但从那之后,他们便再也没有进入到季后赛。但巴特勒同样透露,森林狼队的球员们根本不在意这些,在本赛季重返季后赛是这支球队的一致目标。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读