【NBA战报】勇士击败森林狼 绿军胜湖人

孔阳 11-09 12:51 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

单节一波流 勇士大胜狼队

blob.png

在今天的比赛中,缺少了凯文·杜兰特的勇士队在主场迎来了森林狼的挑战。在上半场比赛中,双方十分焦灼,勇士仅带着1分的优势进入下半场。第三节中,随着汤普森的爆发,球队在本节狂砍44分,为比赛奠定胜局。最终,球队以125比101战胜森林狼。目前,球队凭借着本场胜利,登上了西部第一的宝座。数据方面,汤普森28分,库里22分8篮板8助攻;唐斯获得16分12个篮板。

绿军击败湖人豪取十连胜

blob.png

北京时间11月9日,凯尔特人坐镇主场迎来了湖人队的挑战。在本场比赛之中,凯尔特人从比赛开局阶段就建立了一定领先优势,且在第三节顶住了湖人队的反扑,最终赢下了湖凯大战的胜利。此役,绿军的贝恩斯成为了奇兵,他得到了21分8篮板,欧文也有19分入账。湖人方面,克拉克森18分,兰德尔16分12篮板。

波神缺阵 尼克斯负魔术

blob.png

北京时间11月9日,尼克斯客场挑战魔术。在本场比赛之中,尼克斯队大将波尔津吉斯因伤缺阵,球队的整体实力大受影响,虽说他们在前两节还能与对手周旋。但最终,尼克斯还是以99比112败下阵来。此役,尼克斯队的小哈达威砍下26分11篮板,魔术队则是5人得分上双,武切维奇得到24分。

活塞114比97步行者

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读