德约科维奇休赛变“通告王” 合理放松有利伤病恢复

条码 11-09 21:22 体坛+原创

体坛+通讯员条码报道

自从7月份宣布因肘伤退出2017赛季余下的全部比赛之后,塞尔维亚名将德约科维奇就高挂“免战牌”。先是在家和妻子伊莲娜迎来了第二个孩子Tara,继而又在蒙特卡洛的自家餐厅忙上忙下。近日塞尔维亚人前往美国开始自己的恢复训练之旅,到了洛杉矶以后,德约科维奇却立刻开始了“赶通告”的行程。

8cc5dae3ly1flattunuytj20iw0cmjtb.jpg

10月31日小德在斯台普斯中心观看了快船队和勇士队的NBA比赛,和勇士队当家球星库里合影,变身“球迷”。随后又出席了好莱坞举办的Goldie’s Love In For Kids慈善晚宴,和各路高朋相谈甚欢。当地时间本周二晚,他作为嘉宾参与录制了詹姆斯•柯登深夜秀,大秀球技耍宝。随后马不停蹄地以代言人的身份前往罗迪奥大道,为今年新签下的球衣赞助商Lascote站台……

8cc5dae3ly1flaikip0nkj20hs0dddhi.jpg

这一系列忙碌的行程,也让小德的球迷颇为担心——因为就在前不久巴黎大师赛的总监还透露塞尔维亚人在访问巴黎大师赛还跟他透露,自从受伤来,自己仅仅打过两次球,还是用左手。这样繁忙的场外行程是否会耽误他的伤后恢复性训练?

8cc5dae3ly1fl9y14xvfbj216o1kw7ax.jpg

不过德约早前已经确定会在12月前往阿布扎比参加表演赛,想必应该是对自己的伤势恢复有了足够的把握。而且似乎塞尔维亚天王很享受这些难得的“闲暇时刻”,对于恢复时期保持愉快的心情大有裨益,球迷们大可以放下心来静观其变。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读