U19亚青赛分档:国青与澳卡泰处三档 或入死亡之组

零秒绝杀 11-09 13:46 体坛+原创

北京时间11月9日,2018年亚青赛预选赛阶段全部结束,16支参赛球队以及具体分档情况全部产生。在此前的争夺中,中国U19国青在贾秀全的率领下,先后战胜柬埔寨、菲律宾和缅甸,以三战全胜的成绩晋级明年的亚青赛正赛。

qatar_masuk.jpg

在刚刚结束的U19亚青赛预选赛的争夺中,卡塔尔3比2惊险击败伊拉克,与约旦、沙特阿拉伯锁定小组第一,成功入围2018年亚青赛正赛,而通过计算小分,伊拉克、泰国、韩国、中国台北和马来西亚成为五个成绩最好的小组第二,此外其他小组第一名分别是塔吉克斯坦,阿联酋,澳大利亚,韩国,日本,越南和中国。

小组赛中,贾秀全率领的中国U19国青,凭借着刘若钒和叶尔凡的高光表现,小组赛三战全胜,直接入围明年的亚青赛正赛。据悉,2018U19亚青赛将在明年10月于印尼举行,而根据上届亚青赛成绩,亚足联官方也公布了本届U19亚青赛的具体分组情况。

东道主印尼队与日本、沙特和越南同处第一档,在第二档球队中有韩国和伊拉克,中国国青则与澳大利亚、卡塔尔和泰国处于第三档,第四档球队则有约旦和朝鲜。从分档情况来看,中国国青被抽到死亡之组的可能性较大。

附2018年U19亚青赛分档情况:

第一档:印尼、日本、沙特、越南

第二档:伊拉克、韩国、塔吉克斯坦、阿联酋

第三档:中国、澳大利亚、卡塔尔、泰国

第四档:朝鲜、约旦、马来西亚、中国台北

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读