上港官方辟谣高层变动:隋国扬仍全面负责行政工作

零秒绝杀 11-09 16:20 体坛+原创

北京时间今天早些时候,有一些媒体报道了关于上海上港高层变动的消息,并指出:“俱乐部总经理隋国扬因为身体原因将不再主抓俱乐部管理工作,同时上港集团将空降一位高层,成为俱乐部新任董事长,加强对俱乐部的管理。而此前处于伤病阶段的孙祥,将被提升为副总经理。”

对此,俱乐部官方表示:“为了优化俱乐部的组织结构,上港集团的确会特别委派专职的董事长和部分管理人员到俱乐部任职,而隋国扬仍旧全面负责相关行政工作。相关的人事任免情况,将在近期择时发布。”

上海上港足球俱乐部官方公告如下:

针对近期部分媒体发布的有关上港俱乐部高层变动的不实新闻,上港集团足球俱乐部特公告如下:

上港集团全面接手俱乐部的三个赛季里,球队在各条战线上稳步前行,在中超联赛中连续三年名列前茅。为了进一步优化俱乐部的组织构架,充实团队力量,上港集团特委派专职董事长和部分管理人员到俱乐部任职。俱乐部现有组织构架及各项工作均保持不变,总经理隋国扬仍旧全面负责相关行政工作。上述人事任免情况,俱乐部近期将择时发布官方公告。

衷心感谢社会各界对上港集团足球俱乐部一如既往的关心和支持。我们将不忘初心,继续前行,用实际行动来真正诠释“申城正能量,未来大无穷”。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读