【篮谈11.9】特朗普中国行 NBA众人趁机接管政界

11-09 17:23 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

巅峰已过冠军无望?詹姆斯:我仍处于争冠模式中

詹姆斯的传奇生涯还在延续。这位已经手握三个总冠军,包括2016年克利夫兰骑士队史首冠的超级巨星,还在努力争取戴上更多的冠军戒指。

“我仍然在追求冠军的模式中,我多年以来一贯如此。”詹姆斯说,“有时我会成功,有时会失败。我能保证的唯一事情就是我倾其所有,日复一日地为争取冠军做努力。”詹姆斯还表示:“现在是我职业生涯中感觉最好的时候。”那场比赛,詹姆斯率队以130比122击败了奇才,止住了骑士4连败的颓势。

DOKDwaSUMAALp5H.jpg

从个人的表现来看,詹姆斯的状态的确是巅峰级别,可是骑士队的状态的确可以说是三年来最差,且不论是否是争冠模式,我们先祈祷骑士赶快找状态,回到东部前八稳住季后赛名额再说吧。

DOH4vjgXkAA6Rpn.jpg

纽约市长竞选波神也得票:我已经做好了入职准备

美国时间本周二是美国的选举日,最激烈的市长竞选发生在了美国最大城市纽约。最终纽约的现任市长比尔·德·布拉西奥以66.5%的得票率成功实现连任。但是对于一个纽约尼克斯的死忠粉来说,选票上的名字都不足以代表大苹果城。

最终,这位球迷行使了他作为一名美国公民所拥有的权利—在选票上写上他所支持的人的名字—纽约尼克斯球星克里斯塔普斯·波尔津吉斯。在随后接受采访时波神还表示,自己完全有兴趣出任这样第一个职位。目前,尼克斯在波神的带领下一路高歌猛进,纽约球迷做出如此举动也是情理之中。

看来,如今在有了库班和波波维奇两大总统候选人之后,NBA又要出一位纽约市长了,在特朗普中国行的日子里,国内显然有要乱套的趋势呀。

cf56457f96d5c8cdffd6da6f7a0f43b.png

【现场】直击黄绿大战现场 球哥落寞婉拒媒体采访

不同于往日的笑容满面,赛前更衣室里的球哥一直面无表情的听着音乐,不与任何人交谈,只是委托球队公关告诉各家媒体今天不会接受采访。对于他对他二弟事情的态度,他仅仅在下午训练时在ESPN的直播中简短地答道:”我家人会处理好所有的事情,我会专心对待比赛的。”事实上,虽然球爸已经是圈内出名的“大嘴巴”,但是球哥平日里低调谦虚,认真对待比赛的态度还是赢来了教练队友甚至对手的赞扬。

到本场比赛结束,隆佐·鲍尔在本赛季的出手次数达到132次,仅仅命中其中的39球,投篮命中率仅为29.5%,甚至不足三成。纵观NBA中本赛季所有出手数量超过100次的球员里,鲍尔的命中率排名垫底。

先是二弟在中国偷窃LV墨镜被抓,大哥在NBA中也是近况不佳,其三弟辍学在家,老父亲千夫所指,看来人人走背字的鲍尔一家如今真的是遭遇难渡的劫难了。

4b71c31e49ca9df8ef013399c57ebe2.png

湖人悍将进入离队倒计时?沃神:他不太可能留队

北京时间11月9日,在湖人客场不敌凯尔特人的比赛里,替补出战的大前锋朱利叶斯·兰德尔堪称紫金军团表现最好的球员。他全场9投5中得到16分12篮板2助攻,正负值是全队最高的+5。不过在ESPN名记沃纳洛夫斯基眼里,这位大个子在湖人的时光就快到头了。

“湖人总经理罗伯·佩林卡,他们的总裁‘魔术师’约翰逊都将面临同一个问题:他们是选择从现在到明年2月交易截止日之间把兰德尔送走,换回一个首轮签,还是孤注一掷等到明夏他成为受限制自由球员呢?”

5de52c80-ef27-4040-b24d-0f38540568ea.jpg

从管理层更替之后,湖人的目标就锁定在了明夏休赛期。在那之前他们要做的就是处理掉手中的大合同,准备充分的薪金空间,吸引大牌球星的加盟。在渴望得到两位超巨的魔术师眼中,或许除了几位潜力新秀,湖人队没有人是绝对安全的。或许今天在看到宿敌绿军的重建辉煌之后,魔术师心里就更不是滋味了。

5681b3eb4fe54874d0545fba944a3da.png

缺兵少将仍取连胜 史蒂文斯:不畏伤病会坚持战斗

对于波士顿凯尔特人队来说,每年最重要的比赛,莫过于主场对阵老冤家洛杉矶湖人。的确,现在的湖人和凯尔特人并不是联盟之中最为顶尖的两支球队。可是,只要他们两队交手,永远都不缺乏关注度。

而在本赛季的首次较量之中,势头更为迅猛的凯尔特人取得了比赛的胜利。目前,他们依旧在高歌猛进,将连胜场数扩大到了10场。不过,虽说凯尔特人队在今天是以11分的优势大胜了对手,但这过程却一点都不轻松。

7127f310-cb1b-4b78-bec4-af616281b6c9.png

本场比赛,绿衫军遇到了诸多困难。其中最重要的一点便是伤病,海沃德早就高挂免战牌,中锋霍福德也是因为脑震荡缺席本场比赛。而在上半场之中,探花郎塔图姆则是因为脚踝扭伤而退场,球队的阵容一度到了捉襟见肘的境地之中。不过好在绿军在第三节后半段顶住了湖人队的反扑,在自己的主场击退了湖人,取得了十连胜。

本赛季,凯尔特人绝对是最有望打破“骑士-勇士”平衡的球队,但是,他们如今却被伤病无情的吞噬,在此,我们也希望伤病能够永远远离球员。

今日赛况

78dfc2ee197ee6efeba5654628f5418.png

今日五佳球

欧文运球教学 佩顿助飞戈登

明日预告

d1959d52272f707d0d7909edb8660cc.png

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读