【图说NBA】对裁判跳舞!对记者剪指甲!科尔闹哪样?

11-09 18:30 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

今天最大的主角只有一个人——勇士主帅史蒂夫·科尔!

前些日子,科尔对着裁判大发雷霆,一怒之下接连说出一连串“Fxxking”。不过,科尔最近的心情看来不错,在今天勇士队与森林狼队的比赛中,裁判再一次做出对勇士队不利的判罚,这一次科尔并没有开启暴走模式。

GIF.gif

本场比赛进行到第三节,勇士已经建立起优势。在一次进攻回合中,森林狼球员疑似走步,但裁判并没有给予判罚,科尔当然不能放过裁判。为了更形象生动地重现刚才的动作,科尔对着裁判跳了一段踢踏舞,模仿着对方球员的走步动作,站在科尔身边的助教迈克·布朗,被逗得忍俊不禁。

我们不得不说,迈克·布朗的笑点太低了,看看科尔身后的这位亚裔球迷,可以说是已经成仙了。无论场上发生了什么事,“吃”永远是他不能放下的头等大事!

DOKs0yKUQAAvrBN.jpg

要说科尔的头等大事,还真不是跳踢踏舞,而是剪指甲。

赛前发布会上,由于杜兰特左大腿挫伤,科尔宣布伊格达拉将代替杜兰特首发出战,一条简单的消息让科尔说出了花。

记者询问后,科尔告诉记者们:“赶紧把这条新闻发出去,发完告诉我。

DOKHkaLU8AALayI.jpg

接下来,科尔掏出了指甲刀,开始细心地修剪自己的指甲。就在所有记者都在等待的时候,科尔又说:“等会儿啊,还有点倒刺没剪好。”不难看出,科尔的心情相当不错,但台下的记者们可是相当郁闷。

另外一位郁闷的球员是,朗佐·鲍尔。

球哥今天在与凯尔特人的比赛中,全场比赛15投4中,三分球5投1中,得到9分5篮板6助攻。显然,这样的表现与球迷的期待还是有一定差距的。

DOKugCsUQAErSMS.jpg

到目前为止,鲍尔本赛季总共出手132次,命中39球,投篮命中率仅为29.5%,成为新赛季至少出手100次的球员中,投篮命中率最低的一位。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读