赛场不如意但家庭圆满 德约穆雷费雷尔相继当爸爸

艾登 11-09 17:48 体坛+原创

体坛+记者艾登报道

日前,BBC透露了英国名将穆雷第二度当上爸爸的消息,他和妻子西尔斯迎来了第二个女儿的降临。2017赛季对于穆雷来说绝对不算顺利,全年没有任何冠军紧张,世界排名从第一掉出前十,大满贯也仅仅在法网进入过四强而已。虽然赛场不如意,但女儿的到来会完全消除掉事业上的颓废,同时也会给穆雷继续奋斗的动力。

无独有偶,德约科维奇也在休赛期迎来了他和妻子的第二个孩子的降生,现如今儿女双全的德约科维奇堪称人生大赢家,心情大好的塞尔维亚天王恢复情况也逐渐被看好,已经决定参加12月份的阿布扎比表演赛,为明年的全面复出做准备。

8cc5dae3ly1fkpi8i90luj20sg0lcgr2.jpg

相较于德约科维奇和穆雷,西班牙老将费雷尔的2017赛季更是惨淡,世界排名已经下滑到30开外,今年最好成绩仅仅是在辛辛那提大师赛进入4强,可以明显看出随着年龄的增长,费雷尔越来越力不从心。但是事业不如意,费雷尔的家庭却将迎来喜事。西班牙名将在个人社交媒体上贴出了他妻子的孕照,尽管他几个小时之后就删掉了这张照片,但情节太和小威贴错孕照雷同,费雷尔当爸的消息也已经坐实。

从费德勒开始,男子网坛就流传着“当爸就能回春”的神奇定律,如今德约科维奇、穆雷和费雷尔相继当上父亲,三人会在下赛季重回巅峰吗?让我们拭目以待。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读