【扒图】俄罗斯世界杯 一股最炫复古风

青龙帮 11-09 18:17 体坛+原创

俄罗斯世界杯能否引领新一波的战术革新我们还无法确定,但至少从视觉上看,2018年世界杯将会看上去更加的复古。

微信图片_20171109181014.jpg

设计者已经开始发行新的2018俄罗斯世界杯的球衣款式,各家球队也都纷纷公布了自己的战袍,大部分都有着浓厚的复古风格。

西班牙

西班牙新.jpg

西班牙2018年世界杯的球衣灵感可能是受到来自1994年款式的启发,他们复刻了由瓜迪奥拉和恩里克在1994年美国世界杯穿着的款式。

西班牙1994.jpg

西班牙1994年美国世界杯款式回顾

哥伦比亚

哥伦比亚新.jpg

哥伦比亚则恢复了1990年意大利世界杯款式:心脏里充满着哥伦比亚国旗的颜色,这个原版的设计是因为穿着者巴尔德拉马而出名,他的足球技术与风格为哥伦比亚90年代的足球留下了伟大的个性足球印记。

哥伦比亚1990.jpg

哥伦比亚1990年意大利世界杯款式回顾

阿根廷

阿根廷新.jpg

阿根廷则向他们1993年美洲杯致敬:这也是阿根廷最近获得主要荣誉的赛事年份,而时任主帅厄尔多尔也是阿根廷最近的一名冠军教练。阿根廷或许想藉此为他们的世界杯夺冠之路上冲冲喜。

阿根廷1993.jpg

阿根廷1993年美洲杯款式回顾

比利时

比利时新.jpg

阿迪达斯为欧洲红魔重制了1984年世界杯比利时的经典款式:比利时在80年代中期的欧洲杯球衣中展示了一股明显的娱乐感。虽然对他们来说,这不是一届成功的锦标赛,但是他们看起来真的好看极了。一起期待这些从妖童成长为球星的男人们明年的表现吧!

比利时1984.jpg

比利时1984年世界杯款式回顾

俄罗斯

俄罗斯新.jpg

俄罗斯则是复刻了他们在1988年奥运会中的冠军球衣:他们在当年赢得了1988年奥运会的金牌,在首尔奥运会决赛中,苏联队击败了巴西队,夺得了奥运金牌!东道主果然志存高远!

苏联1988.jpg

1988年奥运会款式回顾

意大利

意大利新.jpg

意大利展示了他们的PUMA新款球衣,以此来庆祝球队和PUMA长达20年的合作关系。Puma坚持使用传统的经典阿佐罗蓝色的款式,但是问题就来了:布冯会不会有这件这么好的球衣呢?

注意:这套球衣并不是世界杯的正式款式。期待这个充满时尚气息的国度能顺利通过附加赛并发布一套新的世界杯款球衣。

德国

德国新.jpg

德国引用了意大利在1990年代的精神,他们的俄罗斯世界杯球衣将会在意大利1990年代球衣的基础上加上新的自我元素,这套球衣代表了著名且成功的赛事,并且在近些年的电音节时装秀就出现过,他们能重温旧梦吗?

QQ图片20171109181321.jpg

赠送一个穆勒版,惊不惊喜?意不意外?

德国1990.jpg

德国1990年世界杯款式回顾

爱尔兰

爱尔兰新.jpg

爱尔兰还没有获得明年世界杯的参赛资格,他们还有两场附加赛要踢,对手是丹麦队,但他们还是发布了自己的世界杯款球衣,而且是在更换了球衣供应商的情况下依然保持了他们上一套球衣的字体,这种情况通常是不会发生的。

墨西哥

墨西哥新.jpg

墨西哥选择了1990年代的世界杯主场球衣。在90年代早期,墨西哥总是把球衣设计赌在奇怪的主题和充满亮点的设计。而这个版本的球衣,虽然比他们多年来提供的款式保守一点,但依然是在致敬1993年和1995年墨西哥的主场球衣。

墨西哥90年代.jpg

墨西哥1990年世界杯款式回顾

瑞典

瑞典新.jpg

瑞典主场球衣,从上世纪九十年代初几款经典的球衣设计中获得灵感。新球衣有一个古典的双色罗纹V领,身体引入微妙的斜向织纹,蓝色的阿迪达斯胜利三条纹置于两侧,勾勒出身体的轮廓,当然他们也尚未晋级俄罗斯世界杯,而且他们附加赛的对手是强大的意大利队。

喀麦隆新.jpg

咯麦隆

QQ图片20171109174428.jpg

北爱尔兰

日本新.jpg

日本

不论这届赛事能否成为经典,这些国家在2018年俄罗斯世界杯的球衣都将以一种复古的方式呈现。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读