【NBA数读】世间最强球队 原来是无杜勇?

孔阳 11-09 22:03 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

身处大数据时代,我们当然要用数据说话。

今天是11月9日,NBA一共有5场比赛进行。在勇士与森林狼的比赛之中,杜兰特因伤并未出战,可勇士队还是赢下了比赛。猜一猜,当杜兰特不在场的时候,勇士队的胜率为多少呢?

17胜4负

blob.png

由于受伤,凯文·杜兰特并没有出现在今天勇士用森林狼的比赛之中。可即便是杜兰特缺阵,勇士队依旧在主场大胜对手。自从杜兰特加盟勇士队之后,勇士队在他缺阵的情况之下一共打了21场比赛。在这其中,勇士队17胜4负,其中还包括着一波14连胜。

144

DOK5pM4XkAEHV3L_副本.jpg

勇士队在今天击败了森林狼,汤普森在本场比赛之中砍下了28分,库里则是有22分入账。自从二人联手以来,他们已经在144场比赛之中得分都在20分以上。在同一时期内,没有哪对组合比水花兄弟同时砍下20分的场次更多。

10

QQ截图20171109215534.png

凯尔特人队在今天击败了湖人,这样一来,他们的连胜场次就达到了10场。自从1972年以来,这还是凯尔特人第一次在感恩节之前就取得了至少10场的连胜。上一次他们在感恩节前就连胜10场的时候,现任球队主帅史蒂文斯还没出生,绿军的先发五虎分别是哈弗里切克、乔乔·怀特、考恩斯、唐·尼尔森和钱尼。

21

QQ截图20171109215519.png

凯尔特人之所以能够击败湖人,球队的中锋贝恩斯是最大的功臣之一。此役,他砍下了21分,这是他职业生涯生涯的最高分。与此同时,这是他职业生涯的第317场比赛,但却是贝恩斯的单场得分第一次领跑自己所在的球队。

12

blob.png

活塞队在今天击败了步行者,在本场比赛之中,德拉蒙德一共抓下了21个篮板球。本赛季的前11场比赛,德拉蒙德每场比赛都能抢下至少12个篮板球。在过去的40年之中,只有三名球员在开赛的前11场比赛之中都能摘下至少12个篮板球。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读