阿圭罗采访表心迹:未来可能回阿根廷联赛

11-09 22:04 体坛+原创
陈硕麟体坛+国际足球记者

体坛+记者陈硕麟报道

虽然在本赛季的曼城踢得顺风顺水,但曼城前锋阿圭罗在接受采访的时候表示自己并不会选择在蓝月亮终老,未来他将可能选择回归阿根廷联赛,加盟自己的母队独立。

在接受路透社记者采访的时候,已经成为曼城队史第一射手的阿根廷人表达了自己的心迹:“我不知道在哪里读到媒体的报道,说AC米兰和皇家马德里以前也想得到我,但他们随后又写道:‘这只会破坏独立队的梦想。’但无论如何,当2019年我和曼城的合同到期时回归独立队也是一直以来的想法。我也有和曼城续约的计划,这一点会被优先考虑,但回到独立队也将是计划之一。”

自2011年加盟曼城以来,阿圭罗在6年多时间里已经在伊蒂哈德球场创造了新的历史,除了为球队带来两座英超冠军和两座联赛杯之外,阿根廷国脚也在不断用破门提升自己在蓝月亮队史当中的地位,本月初与那不勒斯的欧冠比赛当中,阿圭罗在比赛下半场单刀破门,打进个人在曼城各项赛事第178粒入球,正式超越上世纪30年代的传奇前锋布罗克,成为曼城队史第一射手。

随着时间推移,阿圭罗还有机会不断提升属于自己的新纪录,联赛击败阿森纳的比赛,阿根廷人同样有所斩获,将个人本赛季各线进球数提升至两位数,如果保持这样的状态,为曼城打入200球也是指日可待的事情。

目前阿圭罗正在跟随阿根廷国家队进行训练,在这个国家队比赛日他们将同俄罗斯和尼日利亚两队进行交手,有意思的是,就在阿圭罗表态自己可能回归阿根廷联赛之前不久,梅西也再次表达了替纽维尔老伙计出战的愿望,年龄相仿的两人有朝一日或许还能在阿根廷联赛中成为对手。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读