三狮青年军佳绩引德国队关注:我们不能故步自封

11-09 22:31 体坛+原创
陈硕麟体坛+国际足球记者

体坛+记者陈硕麟报道

11月10日晚德国队将做客温布利大球场挑战英格兰队,两队目前都已经提前锁定了俄罗斯世界杯的参赛席位,这场比赛对于双方来说都有不小的练兵意义,而在赛前接受媒体采访的时候,德国队领队比埃霍夫也对三狮军团给予了足够重视。

2017年对于英格兰青年军来说绝对是大丰收的一年,在英格兰各级别青年队所参加的6项世界大赛中,他们全部进入四强,5次打入决赛,这是个相当了不起的成绩。就在刚刚结束的印度U17世界杯上,小三狮再度摧枯拉朽杀入决赛,并在最后以5比2的比分横扫西班牙,捧得今年三狮军团在青年队层面上的第4冠。

正是看到英格兰青年球员发展势头强劲,比埃霍夫也开始提点德国队不要躺在过去的成绩上止步不前:“我们不能继续依赖于世界杯预选赛的胜利和联合会杯冠军这些荣誉,世界杯同这些比赛全然不同,我们也是被追猎的目标之一。”

“我们可以看看世界上其他国家正在发生什么,英格兰是U17和U20双料世界冠军,法国和巴西现在也有了长足的提高,每个人到时都会盯着我们,想把我们从顶端拉下来。但我们也知道我们所拥有的潜能。”

在接下来的赛程中,德国队将同一连串强队交手,比埃霍夫也相当看重这些比赛机会:“我们需要利用好接下来同英格兰、法国、西班牙和巴西的4场热身赛,去提升和继续发掘球队。我们会付出百分之百的努力,每1秒钟都不放弃。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读