阿扎尔:齐达内是我儿时偶像 在他手下踢球是梦想

11-10 00:13 体坛+原创
陈硕麟体坛+国际足球记者

体坛+记者陈硕麟报道

从上赛季末到现在为止,阿扎尔的名字时常跟皇马联系在一起,比利时球星也一直不掩饰自己对于银河战舰主帅齐达内的仰慕,国家队比赛日期间,跟随比利时训练的阿扎尔抽空接受了比利时国内电台的采访,在其中他也重新提起了这一话题。

阿扎尔表示,他自小就把齐达内当作偶像:“齐达内是你梦寐以求想要的教练,在我小的时候他就是我的偶像了。我对他充满尊重。”

因此在采访中,切尔西10号也对未来去齐达内麾下踢球抱有小小的期待:“我们当然不知道未来会发生什么,但在他手下踢球就是个梦。不过在现在这个时候,我还是对在切尔西效力感到开心,我在这里还有许多事情要做,现在我还要专注于切尔西。”

另外比利时人也在采访中提到了之前执教过自己的穆里尼奥,同样地,他也不排斥有朝一日继续在葡萄牙人手下踢球:“再在他手下踢球也不会怎么困扰我。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读