詹姆斯:球队不能指望小托马斯回来能解决一切问题

11-10 07:51 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

骑士队本赛季开局表现糟糕,截至目前仅仅取得了5胜6负的战绩,但仍有不少人对骑士的前景表示乐观,他们中其中一部分人认为骑士队目前的糟糕表现是因为球队还存在一些伤病,比如小托马斯至今还未上演加盟后的处子秀。

但詹姆斯却不这么认为,他在日前接受采访时表示球队并不能指望小托马斯来解决所有的问题。

“老实话,我对于小托马斯的回归并没有那么大的期待。”詹姆斯说道。“我的意思是,我不认为我们需要依赖他的回归,我们需要的是他按照自己的恢复计划,当他准备好了,他就可以回到球队中了。”

“我们不能仅仅依赖任何一个人,我们不能说我们还有1个人没复出,想着等到他复出了我们就能变回我们想要成为的球队,不管小托马斯,汤普森是否受伤,我们剩下的球员都需要把每一步走好。”

timg.jpg

根据休赛期的报道,小托马斯将于明年1月迎来复出,不过最新的消息显示,小托马斯有可能会因为骑士糟糕的战绩提前复出。

对此,詹姆斯表示他不希望小托马斯肩负太多的压力,“他肯定是球队非常重要的组成部分,但他到现在还没有代表球队出战任何一场比赛,我们都知道他能够做什么,但他还没有完成首秀,所以我们不想让他背负这么多的压力,即使他乐此不疲。”

从过去几年东部最有统治力的球队到如今5胜6负的糟糕开局,骑士队本赛季表现下滑的原因客观来说有很多,它包括训练营的缩短、转会的失策、球员年龄结构的老化、防守效率排在联盟倒数第一以及伤病等等。

因此,詹姆斯的话无疑有他的道理所在,如果骑士队认为小托马斯能够解决一切问题的话,那么等到小托马斯复出,球队的问题恐怕就已经积重难返了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读