格雷格·门罗:被雄鹿交易令我惊讶 但生意就是生意

11-10 08:14 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

在被雄鹿交易到太阳后,门罗已经完成了与新球队的第一次训练,并首次对交易发表了自己的看法。

“我当时傻了眼。”门罗说道。“老实说我的情绪并没有太大的起伏,因为我们都是有合同的球员,这些事情会在任何时刻发生任何一个球员身上,我的工作就是打球,这也是我尝试去专注做得事情。”

“但我依然有些惊讶,我试着从伤病中恢复,试着重返赛场继续帮助球队,现在我在这里了,我会做同样的事情,即使我已经不是雄鹿的一员,我所专注的事情不会改变,生意就是生意,我是个球员,所以我只是想着如何打好比赛。”

根据沃神此前的报道,门罗并不在太阳队的长期计划中,他可能会在这个赛季被球队买断,在采访中,门罗表示他已经和太阳总经理麦克多诺就未来进行了初步沟通。

i.jpg

“我很快就和他谈了一次话。”门罗说道。“我告诉他我能够理解球队目前的计划,知道他们本赛季的目标是什么,我告诉他如果他们想要我打比赛,我总是会走上球场,我永远不会是那种不想比赛的球员,如果他们不想我比赛,那么我说我也会继续和他们合作,然后双方做出对彼此都满意的选择,但我非常高兴能够在这里比赛,所以我们会进一步沟通,看看届时会发生什么。”

门罗还承认在一支不知道会不会给他上场比赛的球队有些奇怪。

“这有点奇怪。”门罗说道。“当然,因为我们是有合同的球员,所以我们会遇到各种不同的问题,这就是其中非常特殊的例子,我会对任何可能发生的情况做好准备,就像我时时刻刻都准备好做自己力所能及的事情一样。”

门罗还表示,麦克多诺告诉他短期内他所要做的就是从小腿伤势中恢复过来,对此,门罗说,“我不是一个会给出复出时间表的人,但我可以肯定的是我距离复出已经越来越近了,最多不超过1周的时间,我现在情况良好,我正在确保我能够100%痊愈。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读