NBA官方新秀榜 西蒙斯无悬念居首 库兹马进前五

11-10 08:32 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

日前,NBA官方公布了新一期新秀排行榜,在这份榜当中,本赛季表现非常出色的本·西蒙斯无悬念的高居榜首。

5.凯尔·库兹马,湖人

场均数据:14.9分6.7篮板、54.9%投篮命中率

库兹马给球队带来的惊喜远比鲍尔来的大,他已经成为球队进攻中非常重要的一环,并且他有着超越年龄的稳定性。

4.多诺万·米切尔,爵士

场均数据:13分2.3助攻,34.4%投篮命中率

在海沃德离队后,米切尔的到来让爵士队在外线补充了一个进攻点,他的状态也随着赛季的深入变得越来越好,在11月份已经进行的4场比赛中,他场均贡献19.5分,其中在球队战胜开拓者的比赛中,他狂砍28分。

timg.jpg

3.劳尔·马尔卡宁,公牛

场均数据:15.8分8.2篮板、43.5%投篮命中率

波蒂斯与米罗蒂奇的打架事件让马尔卡宁受益,如今他已经成为了公牛队最靠谱的三分投手,在整个新秀中,他的三分命中数也是遥遥领先的,此外他还有着38.1%的三分命中率。

2.杰森·塔图姆,凯尔特人

场均数据:13.5分6篮板、50%投篮命中率

塔图姆给人留下的最深刻印象就是他的那份沉稳,在凯尔特人的体系中,塔图姆的这个特点让他更加受益,赛季至今的12场比赛,他全部首发,如今他已经成为了欧文身边非常好的帮手。

1.本·西蒙斯,76人

场均数据:17.8分10.1篮板8助攻

尽管赛季开始还不到1个月,但西蒙斯已经几乎锁定了今年的最佳新秀,除了带领76人队取得了6胜4负的战绩外,在得分、篮板、助攻三项数据上,西蒙斯都排在这届新秀中首位,当然他其实属于2016届。

西蒙斯已经成为奥斯卡·罗伯特森后首位在前10场比赛中拿到175分100篮板80助攻的球员,但属于他的辉煌生涯无疑才刚刚开始。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读