桑心!阿根廷球员自来熟 找梅西合影却被当路人甲

11-10 09:33 体坛+原创
朱斯蒂体坛+国际足球撰稿人

体坛+记者朱斯蒂报道

1111日,阿根廷将在莫斯科和明年世界杯的东道主俄罗斯打一场热身赛。9日,球队在下榻的酒店迎来一些前来探班的“阿根廷侨胞”,其中就包括今年7月刚从河床转会到泽尼特的塞巴斯蒂安·德留西。

德留西在酒店大堂碰见了梅西,于是上前和梅西拍了张合影,之后德留西满心欢喜地把合照发到社交网络,并写上“谢谢偶像合影”,还特意@了梅西。

屏幕快照 2017-11-10 09.28.08.png

然而尴尬的事情发生了,梅西看到德留西社交账号上的介绍才意识到这是一个认识的家伙,原来梅西此前在酒店大堂完全没有认出德留西,以为他只是一个上前要合照的普通球迷、路人甲!

意识到自己的失礼后,梅西很快向德留西作出了道歉,“我感到很过意不去,我认识他,但我没有认出他。他走过来要跟我合照的时候,我以为是某个经常守着要合照的球迷,之后我跟他道歉了。”

梅西解释说,他所以认识德留西,是因为两人找的是同一个纹身师,因为这个最近有过一些联系,“我在酒店大堂里碰到他的时候正想着别的事情,所以没有注意到(他是谁)。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读