遗憾之夜骑士收获惊喜 杰夫·格林成詹皇新侍卫

11-10 15:11 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

对于处在低谷期的骑士队来说,他们无比希望用一场胜利振奋士气。几天之前,骑士队在主场击败了雄鹿,而在今天,他们又来到客场面对西部豪强火箭。此役,骑士队可谓是拼尽了全力,但最终他们还是遗憾的收获了一场败仗。

比赛结束之后,骑士队更衣室内的氛围极其压抑。此役,他们在开局为自己挖了一个大坑。但是,在比赛的第二、三节,骑士队一度将分差追回,甚至完成了反超。可在最后时刻,骑士队的最后一口气还是没能顶上来,詹姆斯球队只能再度遗憾的接受一场失利。

crop_exact_full_image.jpeg

“我们打出了一场不错的比赛,但来这里,球队可不是想要虽败犹荣。”詹姆斯遗憾的说道。在本场比赛之中,詹姆斯的确是拼尽了全力。首节未过半,他就在一次进攻时候踩在了阿里扎的脚上,脚踝出现了扭伤的情况。但是,詹姆斯甚至没有下场休息片刻,他稍作调整之后继续投入了战斗。全场比赛一共砍下了33分外加7次助攻,投篮命中率也是高的惊人。

然而,即便是詹姆斯有着如此出色的发挥,但骑士队依旧很难阻挡火箭。目前,骑士队是全联盟防守最差的球队,而他们的对手火箭则是全联盟进攻最好的球队。此役,火箭队再度轰下了117分,哈登更是得到了35分11篮板外加13助攻的大号三双,让骑士队防不胜防。

不过,虽说火箭队进攻出色。但骑士队在本场比赛之中的进攻同样不能算差,他们同样也是得到了113分。但很可惜,骑士队在末节只有20分进账,距离完成大逆转,只有一步之遥。

“我们在比赛最后时刻本有机会赢球,我们也命中了一些关键球,也有一些出色的防守表现,但最终我们没有能够把握住机会。”拉夫也是在赛后说道。

crop_exact_869978998.jpg

遗憾,这就是骑士队今夜更衣室内的主题。除了詹姆斯、拉夫之外,韦德、J.R.史密斯、泰伦·卢等人的脸上都显露出了遗憾的神情。可除了遗憾之外哎,骑士队在本场比赛之中同样也有亮点与惊喜。在这个夜晚,詹姆斯得到了33分,全队最高。而全队得分第二多的球员则是杰夫·格林。面对火箭,这位哈登曾经的大哥砍下了27分,创造了其骑士生涯以来的新高。

尤其是在比赛的第二节,格林如入无人之境。在这一节比赛里面,格林9投8中单节一共拿下了20分。“球队中有很多进攻武器,很多人能够挺身而出。一旦他们进入自己的比赛节奏中,他们就能有出色的表现。总会有人能够爆发,今晚这个人就是我。”格林在赛后说道。

QQ截图20171110102152.png

然而,除了进攻端发挥高效之外,格林在防守端同样发挥着非常重要的作用。由于特里斯坦·汤普森受伤,拉夫出现在了球队的五号位上。但这位白人内线的移动速度实在是太慢。在本场比赛之中,泰伦·卢决定用格林来担任球队小阵容的五号位,虽说哈登还是在他面前拿下了不少分数,但杰夫·格林的总体发挥,依旧得到了人们的认可。.

“当你来到一支新的球队,在比赛中理解球队比赛计划,这会对你个人有更多好处,我想这就是我们将会为格林做的事情,他也会为球队做出巨大贡献。”詹姆斯在评价格林发挥的时候也是说道。

从一定程度来说,虽然骑士队在今天输掉了比赛,但他们毕竟收获了格林这样一位悍将。在TT归来之前的这段时间里,杰夫·格林或许都将成为球队的主要轮转之一。当然了,没有人寄望格林在每个夜晚都能砍下20,30分。但最少,他可以让骑士队轮转阵容的活力更佳,也能给泰伦·卢教练更多选择,帮助这支球队尽快度过困难期。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读