【篮谈11.10】雷·阿伦精通射术的秘诀随这张图曝光

11-10 16:57 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

詹姆斯又有新目标:未来希望能买下骑士队

虽说骑士队最近战绩不佳,但生活总要继续。近日,骑士队的领袖人物勒布朗·詹姆斯接受了媒体的采访,他再度表示买下一支NBA球队是他未来的计划之一。

“有一天,我会拥有一支球,队这是我的下一个目标。”詹姆斯在今年五月就曾经说道。而现在,他又再次重申,希望能够买下一支NBA球队。“不论成为哪只球队的老板都是一件疯狂的事,”詹姆斯说道,“如果这事真的发生,而我也有经济能力,这支球队也很不错,那我肯定会出手。

da860b5fbb8d1f1f578ce400828a7c9.png

那么,詹姆斯究竟会选择买下哪支球队呢?据悉,骑士队依旧是他的第一选择。不过勒布朗同时也开玩笑的表示,即便是自己想买,球队老板吉尔伯特也不一定会选择将球队出售。据悉,詹姆斯的年收入大概在8500万美元左右,不过根据联盟规定,现役球员不能持有球队股份。先是为名言申请商标,如今又是渴望购入NBA球队,詹姆斯啊詹姆斯,真该放点心思在如何换教练上了。

e65fcebd79c726dcc35e873f72b766d_副本.png

火箭再度召回周琦 发展联盟两战场均3.5次封盖

北京时间11月10日,据《休斯敦纪事报》著名记者乔纳森·费根报道,火箭已经从发展联盟附属球队毒蛇队召回了中国球员周琦。

昨天,周琦被火箭队再次下放至发展联盟,并代表毒蛇队参加了与奥斯汀马刺队的比赛,最终全场比赛周琦登场33分钟,9投4中拿到10分4篮板外加5次封盖。

usatsi_10388895.jpg

这是周琦参加的第二场发展联盟比赛,在此前的一场比赛中,他拿到了15分4篮板3助攻2盖帽的数据。场均数据来看,周琦可谓是NBGL赛场上的火锅帝,场均3.5个的周氏火锅让发展联盟的后卫们见识到了大魔王的恐怖,反观NBA赛场,目前排名盖帽榜榜首的戈贝尔场均也仅有2.5次盖帽入账。

timg.jpg

雷·阿伦忆热火最后一年:当时我们的意志松懈了

日前,当年迈阿密热火三巨头之一的德韦恩·韦德在接受记者采访时表示,迈阿密三巨的最后一年就像“一个糟糕的婚姻”。对于这个有些令人吃惊的观点,当年效力于热火的“君子剑”雷·阿伦表示了赞同。

在接受美国《体育画报》采访时,君子雷表示,当时的情形对于他们所有队员来说都很艰难。这位42岁的神射手认为,他们连续三年闯进总决赛,这让当年的热火从上到下都身心疲惫。

81010f58-5afd-45f1-b49c-a2cb9e5bf353.jpg

虽然回忆起了热火的黑暗岁月,但是雷·阿伦和绿军时期的老队友关系却有了好转。在中国赛上与皮尔斯言和之后,加内特在今天也邀请雷·阿伦来到自己的节目,讲讲成为一位顶级射手需要的特质。关于这一点,小编表示下图或许就是雷·阿伦决定潜心研究投篮的唯一原因。

c671b23bf8c63cba967f9355d028900_副本.png

ESPN:芝加哥将举办2020年NBA全明星周末

北京时间11月10日,据ESPN报道,联盟消息人士透露,芝加哥将成为2020年NBA全明星周末的举办城市。

据悉,当地时间周五,这个消息将在联合中心的新闻发布会现场被正式宣布,届时NBA总裁亚当·肖华、公牛总裁雷因斯多夫、总经理约翰·帕克森等人都将出席会议。

STVm-fynstfh3198049.jpg

这将是芝加哥历史上第三次举办NBA全明星周末,同时也将是自1988年后芝加哥首次举办全明星,值得一提的是,在1988年全明星周末中,乔丹获得了全明星正赛的MVP,并在扣篮大赛中击败了“人类电影精华”威尔金斯。

无杜勇实力究竟如何?哈灵顿:依旧是冠军级别球队

北京时间11月9日,勇士队在主场迎来了西区新贵森林狼的挑战。在本场比赛之中,勇士队的大将凯文·杜兰特并没有登场。但最终,他们还是以压倒性的优势击败了对手,豪取五连胜。

在这场比赛结束之后,勇士队的两大名宿史蒂芬·杰克逊和艾尔·哈灵顿也是在一档电视节目之中谈到了这支没有杜兰特的勇士队。他们表示,即便是杜兰特不在,勇士队依旧是一支冠军球队。

Warriors.jpg

“当他们在没有KD的情况下赢下很多比赛的时候,这就是显示了他们在杜兰特加盟前就是一支冠军球队,我没有看到任何问题,他们会没事的,就像我不担心骑士一样,我也不担心勇士。”船长杰克逊说道。这种言论对于勇士来说的确是不小的夸赞,可是FMVP,2015-16赛季常规赛73胜无杜屈居亚军,2016-17赛季有杜4比1稳拿冠军,这个加减法小学生都会算。

5f29c0346f0ecb5231c7428fdb887fd.png

今日赛况

5c7b1827f138a187d1d6bb9b5959c43.png

今日五佳球

福克斯绝杀费城 詹皇力劈华山

明日预告

33091b971e2b10e108643856f920142.png

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读