【热身赛】冯伯元破门刘洋世界波 U22国足2比1朝鲜

陈冷 11-10 16:53 体坛+原创

北京时间11月10日下午15:00,2017中国足协都匀国际青年足球锦标赛再战一场,本场比赛中国男足U22队迎来了朝鲜男足U22队的挑战。比赛第6分钟,朝鲜队借助角球机会由宋坤宋头球破门。第53分钟,巴顿助攻冯伯元将比分扳平。第72分钟,朝鲜队金周爱被主裁判红牌罚下。第78分钟,刘洋任意球反超。最终,中国队2比1逆转朝鲜队。

本场锦标赛首战中,由里皮团队的德罗索执教的中国队在比赛多数时间多打一人的情况下,0比2不敌沙特队。本场中国队与朝鲜队的比赛,来自国安的巴顿首发登场,此外权健的张源,建业的胡靖航等在中超有过登场的U22球员在本场比赛中首发。本场比赛的主裁判是黑晓虎。

第5分钟,朝鲜队右侧战术角球开出,李恒右路传中,周斯叶禁区内乱战中抢射,皮球打在中国队球员身上出底线。1分钟后,朝鲜队周光勇再度开出右侧角球,3号队长宋坤宋甩头攻门打入死角,1比0!朝鲜队领先。

比赛第8分钟,中国队禁区外中路获得任意球,胡睿宝主罚任意球左脚劲射打高。比赛第13分钟,中国队右边路倒三角传中,巴顿禁区内得球后一脚低射位置太正,被对方门将封出。第23分钟,朝鲜队宋金永前场左侧肋部右脚抽射高出。第31分钟,宋金永面对李海龙的防守,再度在前场左侧做出一脚劲射打偏。

第38分钟,胡靖航前场左侧突袭,他在边路摆脱两人防守后送出传中,然而对方禁区内包抄到位的两人没有做出打门。

第40分钟,张源在中圈附近飞铲放倒金周爱吃到黄牌。3分钟后,安宋爱右边路内切后摆脱李海龙的防守一脚劲射偏出。上半时补时第1分钟,中国队前场右路发动进攻,高海生分球给到张源后,后者横传李晓明,李晓明禁区外一脚劲射稍稍高出。半场战罢,中国队0比1暂时落后朝鲜队。

下半时两队易边再战,陈泽鹏、冯伯元替补登场。胡靖航、高海生被换下。第50分钟,金周爱弧顶处右脚劲射被门将李铮拿到。第53分钟,中国队扳平了比分。巴顿中场带球摆脱对方三人防守后直塞到前场左侧,朝鲜队防线瞬间被撕破,留洋克罗地亚的冯伯元在对方禁区内左侧摆脱防守球员后右脚劲射破门,1比1!

第56分钟,朝鲜队开出右侧角球,周坤宋禁区内后插上大力冲顶高出。第62分钟,冯伯元禁区内接到队友妙传后转身劲射被对方门将扑出。第63分钟,中国队周大地登场换下汪晋贤。巴顿被曹永竞换下。与此同时朝鲜队用金坤哲换下周斯叶。第67分钟,巴顿直塞球给到右边路的周大地,后者右边路传中,皮球在后点被朝鲜队球员解围。比赛第72分钟,曹永竞在与对方金周爱争顶中互有蹬踹动作。随后,周大地与对方球员发生激烈推搡动作。双方险些发生大范围冲突。最终,主裁判黑晓虎将金周爱直接红牌罚下,曹永竞吃到黄牌。

第77分钟,周大地前场右侧直塞,曹永竞在对方禁区内右侧小角度抽射打飞。比赛第78分钟,中国队禁区外获得任意球,效力于鲁能的刘洋左脚轰出惊艳“落叶球”破网,世界波!中国队2比1反超了比分。

第83分钟,周光勇开出右侧角球,安宋爱禁区内头球攻门偏出。第87分钟,姚均晟换下张源。最终,经过4分钟的补时,中国队2比1逆转取胜朝鲜队。(陈冷)

本场首发:

中国男足U22队首发:12-李铮;25-汪晋贤、27-胡睿宝、17-李海龙、19-刘洋、13-魏震;21-李晓明、16-高海生、29-张源、22-胡靖航;9-巴顿

朝鲜男足U22队首发:18-蒋朱勇;3-宋坤宋、5-周斯叶、16-李恒、19-周同哲;7-周光勇、15-金周爱、21-金南爱、24-安宋爱、8-周坤宋、9-宋金永

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读