直播热身赛:中国0比2塞尔维亚 武磊郜林屡失良机

嘉华 11-10 17:52 体坛+原创

11月10日晚,19点35分,中国男足在广州0比2负于来访的塞尔维亚,利亚伊奇和米特洛维奇在上下半场各进一球,国足在下半场屡失扳平良机。

■中国0-2塞尔维亚

(20'利亚伊奇、69'米特洛维奇)

全场比赛结束,最终,国足主场0比2负于塞尔维亚。

79'塞尔维亚左路下底传中,中路又是米特洛维奇力压李学鹏的头球,稍稍高出。

16.gif

74'于大宝登场换下体能透支的郜林。

69'塞尔维亚左路传中,米特洛维奇门前近距离头球破门,扩大比分。

15.gif

68'国足中场断球,吴曦一脚直塞,武磊单刀,可惜打偏了。错失绝佳机会。

14.gif

66'国足继续调兵遣将,王燊超换下尹鸿博。

60'塞尔维亚左路角球,米特洛维奇中路的头球被颜骏凌飞身单掌托出横梁。

13.gif

59'塞尔维亚前场断球,左路传中后门前混战,皮球被尹鸿博挡出底线。

56'李学鹏左路传中,肖智中路头球被门将扑出,郜林跟上补射又被回防的后卫破坏。

12.gif

55'赵旭日登场换下了赵宇豪。

51'国足卷土重来,武磊与郜林踢墙式配合后,右脚怒射被门将扑出,跟上的补射又被后卫破坏。

11.gif

49'国足中路直塞,打穿塞尔维亚防线,对方门将出击将球破坏,郜林的补射打在了后卫身上,错失扳平机会。

10.gif

48'塞尔维亚中路直塞,米特洛维奇的单刀射门,被颜骏凌单掌扑出。

9.gif

下半场开始,中国队连换两人,吴曦换下蒿俊闵,肖智换下于汉超。中国队阵型变成4141.,肖智顶在中锋位置,郜林拉边。

半场结束,塞尔维亚队凭借利亚伊奇的进球1比0领先中国队。

42'中国队获得前场右路任意球,尹鸿博的射门高出横梁。

41'塞尔维亚右路传中,米特洛维奇头球攻门,颜骏凌反应敏捷将球没收。

7.gif

38'于汉超右路漂亮的突破摆脱后卫,下底传中,中路接应队员第一时间没有射门,还想配合,错失机会。

35'李学鹏左路带球高速突进,斜传禁区,尹鸿博停球不佳皮球被后卫破坏。

5.gif

32'武磊接郜林长传,左路禁区外一脚远射,高出横梁。

25分钟过后,两队射门比为8比1,平均3分钟,塞尔维亚就能形成一次射门。

25'于汉超右路内切之后,左脚打门,被塞尔维亚门将飞身扑出。这是国足本场第一次射门。

4.gif

20'塞尔维亚队左路传中,塔迪奇连续两脚射门被后卫挡出,利亚伊奇跟上补射,打破僵局。

3.gif

14'中国队右路连续传导,于汉超突入禁区传中,可惜被对方后卫抢到第一点,头球破坏。

10'塞尔维亚左路直传,科斯蒂奇快速下底,低平球传中,中国队后防漏人,中路塔迪奇接应的左脚射门稍稍偏出。

2.gif

3'郜林中场斜传,武磊直插禁区胸部停球过大,错失射门机会。

1.gif

国足首发(433):12-颜骏凌/5-张琳芃、6-冯潇霆、17-李学鹏、16-郑铮/11-蒿俊闵、21-赵宇豪、19-尹鸿博、/20-于汉超、18-郜林、7-武磊

    国足替补:1-曾诚、23-王大雷、2-任航、3-傅欢、4-姜至鹏、9-肖智、14-王燊超、15-吴曦、22-于大宝、27-张稀哲、28-贺惯、29-赵旭日 

前瞻:国足新周期首战有何新看点?郑智替补值得关注

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读