莫拉塔:有朝一日回皇马?这可说不准啊!

11-10 18:57 体坛+原创
阿基雷体坛+足球记者

体坛+记者阿基雷报道

今夏从皇马转会至切尔西的莫拉塔,在这个赛季有着不错的发挥。尽管卫冕冠军切尔西目前在英超排名第4,主帅孔蒂也遭遇到了信任危机,但对于莫拉塔,英西媒体还是都给予了赞誉。正在国家队集训的莫拉塔,近日接受了El Larguero节目的采访。老东家皇马,自然也是无法避开的话题。

1510267947_304552_1510268037_noticia_normal_副本.jpg

加入蓝军的莫拉塔,成为了孔蒂的弟子。在被问起孔蒂与齐达内的区别时,莫拉塔认为,“我觉得没有太多不同,他们都是十分进取的主帅。孔蒂更加强调战术,在踢球方式上掌控更多,他也有着十足的激情和活力。”

10-morata_副本.jpg

作为皇马青训出产的前锋,即使离开皇马,莫拉塔与这支球队的联系也不曾断绝。莫塔拉表示,自己现在还是会看皇马的比赛,“每逢皇马比赛,只要我有时间就会看,而且我还会跟以前的队友们讨论比赛。他们是我的朋友,我很想念他们,只要有机会,我也会去看望他们。”

Alvaro-Morata-658518_副本.jpg

莫拉塔自己此前也承认,自己离开皇马的原因,就是为了获得更多的出场机会。但在被问到是否会有一天回到皇马时,莫拉塔并未否定这种可能,“我会回来的。当我在切尔西赢得一切,创造一段传奇旅程之后,对于一个皇马人而言,是很难拒绝回归皇马的。不过坦承地讲,我不觉得这件事会发生,但未来谁也说不好。我现在并没有这样的计划,我在伦敦过得很快乐。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读