赵旭日:下一场希望踢得更好 思想身体都很疲劳

11-10 23:47 体坛+原创
吕嘉欣体坛+粤看台足球记者

体坛+粤看台记者吕嘉欣广州报道

“我觉得我今天踢得还可以,中规中矩吧。”10日,国足迎来本月首场热身赛,02不敌塞尔维亚,赵旭日对自己的表现也作出了评价。此前联赛最后一轮赵旭日不幸受伤,此次出征国足,他头上的纱布还没能够拆下来,“当时顶头球的时候有点疼,但是没问题,不影响比赛。”

本场比赛赵旭日在下半场替补登场,在他上场前,国足主教练里皮与他有过一段短暂的交流,“当时就是对位换人,我换的是赵宇豪,所以里皮就告诉我中场的站位,补充一下。”赵旭日表示,接下来国足还将在重庆与哥伦比亚进行热身赛,下一场会争取踢得更好。

此次国足面对的对手塞尔维亚,是即将参与2018俄罗斯世界杯的球队,同时对手阵中也有不少有实力球星,“对手大部分球员还是处于联赛阶段,而我们联赛已经结束,队员在思想上和身体上都有一定疲劳。”赵旭日认为球队今天也有创造出不少机会,但还是没能好好抓住机会。此次再度入选里皮的国足大名单,赵旭日认为自己在联赛中积累了比赛的经验和信心,来到国家队信心会更多一些。

与此同时,本场比赛卡纳瓦罗也出现在看台上。上一次与赵旭日同场时,卡帅身份还是天津权健的主教练,此次再度重逢,卡纳瓦罗已是广州恒大的主帅。“昨天他也来了,见了一面,也是正式和他告别。”对于恩师的离开,赵旭日也祝福卡纳瓦罗在新的球队一切顺利。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读