3胜1负鹈鹕结束四连客 隆多复出在即助球队腾飞?

陆离 11-11 01:35 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

昨天,鹈鹕队迎来了他们连续4个客场之旅的最后一场比赛,面对实力不俗的猛龙队,鹈鹕队整场与对手打得难解难分,但最终还是以118比122输掉了比赛。

此役鹈鹕队表现最出色的是球队的控卫的霍勒迪,全场比赛他砍下34分12助攻,然而他还是没能带领球队获得胜利。

赛后,本场发挥一般的考辛斯(20分15篮板7失误、24投8中)在接受采访时表示,“霍勒迪今晚打出了令人难以置信的表现,他整个晚上都在引领我们前进,但我们没能给予他足够的支持。”

的确如此,对于此前都发挥稳定的考辛斯和戴维斯(此役16分7篮板)来说,他们今晚并没能给予霍勒迪足够的帮助,球队的输球也就在清理之中。

尽管如此,在输掉这场比赛后,鹈鹕队在4个客场之旅依然取得了3胜1负的战绩,对于赛季初表现糟糕的他们来说,这次客场之旅的表现无疑是一次提升。

QQ图片20171111013146.png

赛后,考辛斯在谈到客场之旅时也表达了满意的情绪,“我认为我们这次客场之旅还是比较成功的,我们当然希望能够以4连胜结束这次客场之旅,但你知道,在NBA客场的比赛都不好打,我认为我们还有很大的进步空间,隆多马上复出了,这对于球队非常有帮助,希望我们接下来能越来越好。”

根据最新的报道,因运动型疝气手术缺阵的隆多将于11月中旬,大概是下个星期就能迎来复出,正如考辛斯所说,他的复出将给球队带来巨大的帮助,这主要体现第一,在隆多回归后,考辛斯将减少运球组织的次数,球队的整体效率会相应的提高,第二,隆多归队后霍勒迪不出意外将出任得分后卫,他的风格特点也更加适合得分后卫,因此鹈鹕队的整体实力将会得到提升。

截至目前,鹈鹕队取得了6胜6负的战绩,考虑到这是在没有隆多的情况下取得的,我们有理由对这支球队接下来的表现有更多的期待。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读