埃夫拉因飞踹球迷被禁赛至季末 马赛宣布与其解约

11-11 01:34 体坛+原创
阿基雷体坛+足球记者

体坛+记者阿基雷报道

欧联杯小组赛马赛客战葡超吉马朗伊什赛前,埃夫拉在热身时抬脚飞踹在一旁辱骂的自家球迷。当值主裁向埃夫拉出示了红牌将其罚下,马赛俱乐部也在随后发表声明,对埃夫拉攻击球迷的行为予以指责,并称将展开调查。而在比赛结束后,欧足联也表示,针对埃夫拉的行为,将在11月10日公布处罚结果。

DNsx-ozW0AEVpRV_副本.jpg

当地时间11月10日,埃夫拉最终等来了欧足联的重罚。据多家欧洲媒体报道,埃夫拉被禁赛至2018年6月30日,同时被处以1万欧元的罚款。这样的禁赛期,也让埃夫拉在本赛季余下的时间内都无法出场比赛。

15103331454245_副本.jpg

埃夫拉攻击球迷一事发生时,就有不少媒体预测,埃夫拉将面临马赛方面的解约。欧足联处罚公布之后,马赛俱乐部也果然如同此前猜测,在俱乐部官网上宣布了这一决定,“经过双方协商,马赛俱乐部与埃夫拉决定终止合作,俱乐部与埃夫拉的合同将即刻解除。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读