ATP新生力量总决赛郑泫进决赛 战卢布列夫占优势

条码 11-11 08:10 体坛+原创

体坛+通讯员条码报道

ATP米兰新生代总决赛半决赛中,头号种子卢布列夫3比0横扫小组赛全胜的丘里奇,顺利晋级。他将在决赛中对话A组中实力最强、本届赛事表现最为稳定的韩国选手郑泫。后者在早前一场半决赛中几经波折最后以3比2战胜了俄罗斯新秀梅德维德夫。

WechatIMG3.jpeg

决赛前双方在今年有过一次交手,温斯顿塞莱姆250的比赛中郑泫逆转战胜了卢布列夫,在小组赛中郑泫也曾3比0轻松获胜。所以相比之下本次赛事郑泫获胜的可能性更大,在力量和底线相持能力上,郑泫显得比对手更为突出,也因此而被广泛看好。

在上一站巴黎大师赛上,郑泫首轮就送蛋横扫米沙·兹维列夫,随后对阵纳达尔的比赛相持中也丝毫不落下风,一度占据场上优势。来到米兰新生代总决赛,郑泫至今保持不败。不过在小组赛就表现出一定统治力的郑泫,本场对阵梅德维德夫的半决赛却发出了6记双误,如果在决赛中面对接发能力颇高的卢布列夫,郑泫将要面临不小的挑战。

卢布列夫能够在半决赛直落三盘击败小组赛状态神勇的丘里奇,说明他的状态也十分火热。今年19岁的俄罗斯新星在本赛季还收获了个人的职业生涯首冠,上升势头正猛。在决赛和郑泫的强强对话,也是一场实力相当、看点十足的对决。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读