【附加赛】尤里奇失良机 洪都拉斯0比0闷平澳大利亚

陈冷 11-11 09:51 体坛+原创

北京时间11月11日6:00,2017世界杯预选赛附加赛中,洪都拉斯在主场迎战来自亚洲区的澳大利亚队。在两回合的比赛中,此役两队最终在洪都拉斯的主场0比0互交白卷。

本场比赛,本赛季效力中超江苏苏宁的塞恩斯伯里首发登场出任中卫,来自阿斯顿维拉的后腰耶迪纳克作为队长首发登场出现在后腰位置,老将卡希尔以及曾效力鲁能和贵州的麦克格文出现在替补席。

洪都拉斯此前在世预赛中北美和加勒比地区预选赛当中,在末轮3比2拿下墨西哥拿到了附加赛资格。而澳大利亚则在世预赛亚洲区12强赛B组的第三名,跟A组第三的叙利亚首先进行了亚洲区的附加赛,结果两回合分别1比1战平对手,最终加时赛依靠卡希尔的进球2比1晋级附加赛。澳大利亚队目前的FIFA排名为世界第50位,洪都拉斯排名第74位。

比赛开场第4分钟,洪都拉斯后场送出过顶长传,兰萨带球突入禁区直面门将,回防的塞恩斯伯里及时赶到将球铲出底线。3分钟后,瑞恩大脚球没开远,奎奥托一记吊射打偏。第11分钟,隆戈带球突入禁区,他的一脚推射被对方门将埃斯科贝神勇挡出。

比赛进行到第19分钟,澳大利亚左侧定位球机会,莫伊开入禁区被洪都拉斯队员顶出。第22分钟,里斯登接队友左路传中,后点头球攻门被门将埃斯科贝拿到。第25分钟,奎奥托左路传中,后点兰萨高高跃起头球攻门打偏。4分钟后,比伊奇左路人球分过后倒三角回敲,欧文禁区内迎球抽射打飞。第33分钟,尤里奇脚后跟挑过防守队员后突入禁区,单刀面对门将推射远角偏出。第38分钟,莫伊左侧定位球吊入禁区被对方防守队员头球解围。

比赛第41分钟,奎奥托左路传中被梅吉亚破坏出底线。随后,洪都拉斯左侧角球开入禁区被瑞恩拿到。半场战罢,洪都拉斯0比0暂时与澳大利亚打平。

下半时两队易边再战,第47分钟,尤尔曼前场侧后方放倒史蒂文森吃到黄牌。1分钟后,卢翁戈在前场紧逼时蹬踹对方球员吃到黄牌。第53分钟,澳大利亚前场右侧传中,尤里奇门前高高跃起头球攻门被对方门将拖出底线。第60分钟,洪都拉斯用奇里诺斯换下了兰萨。3分钟后,洪都拉斯后场发动快速反击,刚刚替补登场的奇里诺斯前场禁区内左侧劲射打高。

第66分钟,洪都拉斯用马丁内斯换下洛佩兹。随后,澳大利亚用罗吉奇换下了欧文。比赛第78分钟,洪都拉斯的克拉罗斯放倒莫伊吃到黄牌。澳大利亚获得前场右侧肋部任意球,莫伊主罚任意球将球打高。

第82分钟,洪都拉斯中场长传找到澳大利亚防守球员身后,昂科前场右侧起脚劲射被瑞安挡出底线。2分钟后,澳大利亚换下里斯登换上德格内克。第87分钟,卢翁戈后场犯规吃到黄牌,洪都拉斯获得前场右侧肋部任意球,马丁内斯将发到前点,

第89分钟,澳大利亚队换下尤里奇,卢卡夫斯亚替补登场。经过4分钟的伤停补时,洪都拉斯最终主场0比0战平澳大利亚。11月15日,双方将在澳大利亚的主场进行第二回合的较量。(陈冷)

本场首发:

洪都拉斯首发:22-埃斯科贝;7-伊萨吉雷、23帕拉西奥斯、3-菲格罗亚、21-贝莱克;20-卡洛斯、8-梅吉亚、16-A-洛佩斯(65’10-M-马丁内斯)、11-兰萨(60’17-奇里诺斯)、12-奎奥托;9-路扎诺(73’13-科斯特里)

澳大利亚首发:1-瑞恩;20-塞恩斯伯里、8-赖特、5-尤尔曼;7-里斯登(84’2-德格内克)、15-耶迪纳克、21-卢翁戈、16-贝西奇;22-欧文(74’23-罗吉奇)、13-莫伊、9-尤里奇(89’17-卢卡夫斯亚)

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读