格林力挺杜兰特:KD去年就该入选最佳防守阵容

11-11 10:26 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

自从新赛季开始以来,勇士队的防守效率逐渐提升。目前,他们已经成为了全联盟防守最好的10支球队之一。在这其中,凯文·杜兰特功不可没。

目前,KD的场均封盖次数达到了2.54次,这一数据排在联盟第二。他身高臂长,拥有着异常出色的协防能力,是不少后卫在突破时候的噩梦。如果杜兰特能将这样的状态一直保持下去的话,进入本赛季的年度防守阵容应该是毫无悬念的事情。

不过,在杜兰特的队友格林看来,KD上个赛季就应该入选年度最佳防守阵容。

“他去年没入选年度防守阵容在我看来简直荒唐。”格林说道,“上赛季他在防守端表现极佳,我们的防守排在联盟第二,当你有一个像他这样进攻如此杰出的人,那么他在防守端的能力就容易被忽略,但他是很棒的防守者,拥有臂展和运动能力,他能让任何对手感到难受,可以去防任何人。”

格林还表示,入选年度最佳防守阵容是对一位出色防守者最直接的认可,乔丹、科比、詹姆斯等球员都曾经入选过最佳防守阵容。在他看来,杜兰特理应也是这其中的一员。

“我认为现在是时候给他认可了,迈克尔·乔丹的防守大家都认可,詹姆斯也一样,还有科比,那为什么杜兰特没有呢?”格林说道。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读