狂砍42分助雷霆止连败 乔治打出加盟后最强一战

11-11 13:45 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

在过去的四场比赛之中,雷霆队遭遇到了四连败。北京时间昨天,他们以94比102输给了掘金。在那场比赛的最后一节,雷霆队仅仅得到了19分,乔治更是一次出手都没有。

可就在24小时之后,保罗·乔治便迎来了爆发。面对快艇,乔治只用22次出手便疯狂砍下了41分,这是他效力雷霆队以来打出的最好的一场比赛,也创造了其效力雷霆队以来的最高得分纪录。

此役,从比赛一开始,乔治就进入到了攻击状态之中。在之前的几场比赛之中,乔治在进攻端的戏份并不多。可在今天,乔治在进攻端明显也显得更为主动。首节,他便砍下了8分,而在二、三节比赛之中,乔治的发挥更是更是不可阻挡。

QQ截图20171111134130.png

第二节,乔治火力全开,单节砍下13分还送出了4次助攻。第三节,乔治又拿下了11分,帮助雷霆队一直都保持着领先。而在第四节,乔治还是保持着不错的感觉。在最最关键的时刻,他又是连续得分,阻挡住了快艇队的反击浪潮。

“在今天的关键时刻,我们处在攻击模式,很有侵略性。我们不受任何事情影响,因为我们今晚想要赢球。我们制定了比赛计划并执行了,进了很多球。就是打得很好,在关键时刻打得很好,打出了很棒的雷霆式篮球。”乔治也是在赛后说道。

然而,除了得到高分之外,更为让乔治感到高兴的,自然就是球队赢下了本场比赛。在此前,他们已经连败四场,这场胜利也算是帮助他们止住了颓势。

“这场胜利感觉棒极了,尤其是经历了过去几场失利之后,”乔治说道,“之前我们能够取得领先,但在关键时刻却无法带走一场胜利。今晚我们再一次面临同样的情况,很高兴我们能够从过去的错误中吸取经验,赢得胜利。"

QQ截图20171111134202.png

乔治还表示,这场比赛的胜利并不能仅仅归功于自己。“我得感谢我的体能教练,他让我的身体得到了放松,让我的后背下半部分放松,说实话,这是今晚的关键。当然,我也离不开队友的帮助,尤其是韦斯特布鲁克,他打得不错,他让比赛变得轻松。”

此役,韦少虽说没有砍下30,40分,但他贡献了22分外加8次助攻。就像乔治所说的,在本场比赛结束之后,雷霆队似乎已经找到了赢球的方法。两天之后,他们还将在主场对阵小牛。只要雷霆队能够保持现在的状态,击败这一对手应该不成问题。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读