哥伦比亚热身不敌韩国 J罗提前返程无缘战国足

章鱼哥 11-11 14:38 体坛+原创

11月14日,国足将在重庆迎来与哥伦比亚的热身赛。这支由J罗领衔的哥伦比亚,也让中国球迷无比期待。不过,在对阵韩国的热身赛之后,哥伦比亚足协官方宣布,J罗与萨帕塔将不参加对阵中国队的比赛。

QQ图片20171111124627.png

本次来到亚洲的哥伦比亚将在亚洲进行两场比赛,11月10号他们先与韩国队进行了一场较量。第12分钟,孙兴慜沿中路突入禁区停球,门将弃门出击封堵,孙兴慜随即带球摆脱防守转身推射空门命中,韩国队1比0领先。第61分钟,韩国队策动反击,孙兴慜在对方禁区前接到队友直传,孙兴慜稍作调整果断起右脚劲射,门将虽然扑了一下却未能阻止皮球入网,2-0。第72分钟,哥伦比亚队在前场右边路获得任意球,J-罗主罚起左脚传中将球传到小禁区中路,C-萨帕塔及时前插在门前高高跃起抢点甩头攻门命中,1-2。不过这粒进球没有改变哥伦比亚输球的结果。

尽管哥伦比亚爆冷不敌韩国,不过可以看出,球队头号球星J罗有着不错的状态,然而,中国球迷将无缘在重庆目睹哥伦比亚头号球星的风采,他和萨帕塔已经提前返回欧洲。哥伦比亚足协在官方公告中表示:

在与韩国队的比赛之后,哥伦比亚队开始备战与中国队的比赛。北京时间下周二晚19点35分,哥伦比亚将在重庆对阵中国。在本周六,球队分成了两组进行训练。在昨日比赛中首发出场的球员进行了恢复训练,其他的球员则是在室内进行了训练。

哥伦比亚接下来将会带着22名球员继续球队的亚洲行,教练组决定让拜仁慕尼黑的哈梅斯-罗德里格斯,和来自AC米兰的克里斯蒂安-萨帕塔暂时离开,他们将会分别返回德国和意大利,回到各自的俱乐部中。

除了J罗,摩纳哥前锋法尔考,阿森纳门将奥斯皮纳等球星,也因伤无缘本届哥伦比亚国家队。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读