【NBA数读】绿军继续连胜脚步 马努聊发少年狂

孔阳 11-11 21:42 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

身处大数据时代,我们自然要用数据说话。

今天是11月11日,NBA一共有8场比赛进行。在凯尔特人与黄蜂的比赛之中,凯尔特人再度取胜,连胜场次已经达到了11场。与此同时,他们也成为了NBA历史上在0胜2负或更差开局之后取得连胜场次第二长的球队。猜一猜,连胜场次最长的是哪只球队呢?

11

blob.png

凯尔特人在今天击败了黄蜂,在本场比赛之中,他们逆转了18分。由此,绿军也成为了勇士之外另一支在落后至少18分情况下还能逆转取胜的球队。与此同时,这是绿衫军的第11场连胜。这样一来,他们也成为了NBA历史上在0胜2负或更差开局之后取得连胜场次第二长的球队。在2006-07赛季之中,小牛队以0胜4负开局,接着他们连胜12场。

28+12+4

blob.png

雄鹿队在今天击败了马刺,在本场比赛之中,雄鹿队的阿德托昆博砍下了28分12篮板外加4次封盖。而这,其实已经是字母哥第四次砍下至少25分10篮板外加4次封盖。在现役NBA球员之中,只有4个人曾经在22岁或22岁以下曾经四次砍下至少25分10篮板外加4次封盖的数据。他们分别是霍华德、浓眉哥、唐斯和布鲁克·洛佩斯。

12

blob.png

活塞队在今天击败了老鹰,此役,德拉蒙德拿到了20个篮板球。本赛季至今,德拉蒙德一共打了12场比赛,他在每一场比赛之中的篮板球数都在12个以上。在过去的39个赛季之中,德拉蒙德是第二个在开赛前12场比赛都拿到至少12个篮板的球员,另一位则是凯文·拉夫。

42

DOU8gknX4AEyGwA.jpg

雷霆队在今天击败了快艇,在本场比赛之中,乔治一共砍下了42分。在上下半场,乔治各砍下了21分。这是他加盟雷霆队以来第一次半场比赛就砍下至少20分,与此同时,这其实也只是他职业生涯第二次在两个半场都砍下至少20分。

3

QQ截图20171111213903.png

虽说马刺队在今天输给了雄鹿,但在本场比赛之中,吉诺比利完成了一次暴扣且砍下了18分。在本赛季之中,马努已经完成了3次扣篮。比他之前三个赛季,每个赛季的扣篮总数都要多。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读