【图说NBA】横跨两个球场!小学生一脚直挂篮筐死角!

11-11 22:41 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

今天是双十一,就让我们从11号欧文的故事开始。

在凯尔特人主场迎战黄蜂的比赛中,第一节刚开始不到两分钟,欧文就受伤赶回更衣室,而始作俑者竟然是自己的队友贝恩斯,“光棍节”这天什么仇什么怨?

DOUVjBQUMAUqDSc.jpg

贝恩斯协防封盖肯巴·沃克,落地后手肘不慎击到欧文的面部,欧文直接倒地,鲜血直流,赛后欧文还要接受脑震荡检查。即便这样,凯尔特人依旧取得了11连胜,看来能够阻挡凯尔特人的,只有队友了。

而能够阻挡勇士队的,可能也只有金州足球队了。

今天,库里在训练场上兴致大发,站在右侧45度三分线外,一脚世界波横跨两个篮球场的宽度,直挂篮筐死角!

_aFB-fynstfh4918045.gif

不得不说,库里这个B装的,真得给满分。要说装B,我还是服克里斯·邓恩,只不过是——装B失败。

在双十一这一天,我们这些单身狗有幸见证了,一次足以入选五大囧的攻防转换。

先是“师弟”史蒂芬森连续胯下运球,正当要杀入内线的时候,球被公牛队抢断,于是邓恩快下接球准备上篮,然而在几乎无人防守的情况下,邓恩脱手了......

465461.gif

邓恩应该向今天的保罗·乔治好好学习一下。在今天雷霆与快艇的比赛中,乔治得到42分,同时还抢下9个篮板,送出7次助攻和3次抢断。

DOU3ubdUIAAlH19.jpg

好的发挥离不开身边队友的帮助,乔治也直言:“这离不开队友的帮助,韦斯特布鲁克打得不错,他让比赛变得轻松。”

同样让比赛变得容易的,还有雄鹿队新援布莱德索。

这是布莱德索加盟雄鹿之后的首战,29分钟拿下13分7次助攻和4个篮板,雄鹿轻松战胜了马刺。

DOU1P0JVQAEIEoj.jpg

“和这些家伙一起打球很轻松,我要做的就是给他们传球,我的活很轻松”,这是布莱德索赛后所说。

“感觉好极了,和他一起打球真的很轻松,因为你知道他会找到你”,这是字母哥赛后所说。

轻松,是他们共同提到的关键词语,对手可是马刺啊!这让波波维奇老爷子多没面子!

明天NBA有一场好戏,恩比德率领76人队对阵勇士队,大帝在赛前已经放话了!

“我告诉过格林,我会痛扁他,我已经迫不及待跟他对抗了,我很欣赏他讲垃圾话的方式,不过我感觉我也差不多。”

DOTuofRUMAA-bJH.jpg

大帝和追梦究竟会在内线装出怎么样的火花,明天早上9点30搬好板凳围观。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读