德国公开赛林高远迎复仇之战 女单八强中国占6席

王学斌 11-11 22:47 体坛+原创

体坛+通讯员王学斌报道

当地时间11月11日,2017赛季国际乒联巡回赛德国公开赛继续进行。男女单打将产生四强席位,男双和女双结束半决赛的争夺。

微信图片_20171111223857.jpg

男子单打1/8决赛中,樊振东在一场中国德比中,以4比0淘汰了周雨,成功晋级八强。赛后樊振东说:“我们两个之间比较熟悉,今天我在场上进入状态比较快,第二局在落后的情况下追了回来,整个局面就开始比较顺利了。”另一场比赛中,林高远4比0战胜了中国台北名将庄智渊。接下来的1/4决赛中,林高远将再次对阵波尔。对于接下来的比赛,林高远希望自己可以成功实现复仇。

微信图片_20171111223907.jpg

昨日女子单打已经产生了8强,中国女队占据了其中6个席位,其他2个八强席位属于本选手石川佳纯和伊藤美诚。1/4决赛,将上演两场中国德比和两场中日大战。

微信图片_20171111223903.jpg

男双半决赛中,日本组合张本智和/木造勇人、韩国组合郑荣植/李尚洙分别战胜各自对手会师决赛。女双半决赛中,日本组合早田希娜/平野美宇苦战5局淘汰跨协会组合顾玉婷/苏慧音,中国台北组合郑怡静/陈思羽同样经过5局大战险胜中国香港组合杜凯琹/李皓晴。

北京时间11月12日,德国公开赛将进入最后一个比赛日的争夺,将产生男女单打、男女双打全部四枚金牌。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读