欧文面部轻微骨折明日出战成疑 将化身面具侠回归

11-12 09:57 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

北京时间11月12日,凯尔特人官方宣布球队后卫凯瑞·欧文遭遇面部轻微骨折,明天和猛龙的比赛他出战成疑,等到临场才做决定。另外一名大将霍福德则通过了联盟脑震荡检查程序,有望在明天一战复出。

昨天和黄蜂一战中,欧文在首节比赛时被队友阿隆·贝恩斯误伤,后者在封盖坎巴·沃克的上篮时不小心肘到欧文面部,造成绿军控卫倒地不起,鲜血直流。

kyriemaskjpg-ef553d71353b0ba3.jpg

受伤后的欧文随即退出了比赛,不过从最新消息看,这名控卫的伤势不算太严重。根据绿军官方消息,欧文脸部有轻微骨折,明天和猛龙的比赛他出战成疑,但雅虎记者查拉涅称欧文很可能缺席明天一战。不过欧文并不会离开太久,有报道称绿军控卫将会戴着面具重返赛场,届时我们将再一次看到“面具侠”欧文的风采(2012年欧文就曾戴面具为骑士出战)。

赛季至今,凯尔特人在频繁遭遇伤病困扰的情况下依然豪取11连胜,不过他们显然还是不希望缺少欧文的火力。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读