【现场】面对旧主砍赛季新高 大加:没有复仇的意思

赵兴 11-12 14:01 体坛+原创

体坛+特约记者赵兴圣安东尼奥报道

在昨天输给雄鹿之后,马刺今天在主场迎来了公牛,最终保罗·加索尔面对旧主仅用三节便拿到21分10个篮板,送出4次助攻并有2次抢断入账,帮助马刺以133比94大胜公牛队。加索尔在赛后表示:“昨天的一场艰难的失利,让我们今晚触底反弹。

“加索尔篮板”、“加索尔转身后仰”、“加索尔抢断”、“加索尔三分”,加索尔在场上无所不能,一节过后他得到12分,其中两次三分出手都空心入网。“前两个球都投中了,我找到自己的节奏,比平时更有侵略性,这很好,帮助球队拿下比赛。”加索尔在赛后这么评价自己。

818245102207888369.jpg

加索尔还强调了今晚的表现是团队合作的结果,他直言:“队友找到我,我最近的投篮好了一些,三分手感也不错。拉开了场上的空间,我可以突破分球,然后为队友创造机会。我们今晚很好地执行了战术,对球的控制要好得多。

加索尔承认打旧主会更有动力。“倒不是针对公牛队,我只是想打出好的比赛,我总是很乐意和以前自己效力过的球队交手,这让我觉得有特别的意义。我曾经为了那支球队付出心血,穿着他们的球衣,代表他们的颜色,保卫他们的城市,这有着特殊的意义。

加索尔接着说道:“不是因为我被交易了(要复仇)之类的,只是我觉得看到熟悉的面孔很亲切,比赛更有激情。

DOYP1RzXUAAAALj.jpg

对于结束的这六个连续主场,加索尔表示总的来说还不错,马刺取得了四场胜利。“除了一上来就输给勇士那么一个强大的对手,然后昨天本来有机会但是没能抓住以外,(其余的)我们做得还不错。”

虽然这场比赛21分是加索尔的赛季新高,但是波波维奇并没觉得这是加索尔赛季最出彩的一场比赛, 波波说道:“只不过今天他的投篮尤其好,要知道他之前也打了不少场好球。

心情大好的加索尔在群访结束之后没有马上离开更衣室,而是跟熟悉的记者寒暄了几句,“谢谢大家!祝你们都有一个愉快的夜晚!”肯定的是,夜幕降临之时加索尔一定是笑着走出球馆的。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读