【现场】踢屁股失败!追梦:期待恩比德喷更多垃圾话

龚静净 11-12 15:02 体坛+原创

体坛+记者特约记者龚静净旧金山报道

恩比德无比期待,自己第一次面对勇士的这场比赛,不仅是为了在卫冕冠军面前展现自己的实力,还有垃圾话以及对勇士球员的尊重。

几天前,恩比德说,夏天他告诉德雷蒙德·格林,要痛扁他一顿。恩比德说:“我迫不及待要和德雷蒙德对抗,因为我很喜欢他说垃圾的方式,我觉得这和我是一样的。”

搜狗截图17年11月12日1458_3.jpg

格林也是这么想的,垃圾话其实是友好的,尊重也是相互的。恩比德提醒着自己,格林是一直以来最会说垃圾话的球员。 格林也一直观察着恩比德的情况,并且真正上演了一出垃圾话对飙。格林在赛后表示:“我最喜欢的是,恩比德今晚被犯规时候的情形。他第一次是让帕丘利亚领到犯规,他说:“他马上就要被罚下了!”当他骗到犯规后,他会看着对方替补席说:“嘿!让他下场!让他下场!”这就是我如何在比赛中一步步成长的,他就是这样,所以我很喜欢垃圾话。”

垃圾话是一门艺术,但并不是每个球员都会说。球员的垃圾话可以提高他们的比赛水平,这使得对抗非常激烈。恩比德和格林都是很会说垃圾话的球员 。格林认为,垃圾话“使比赛更有趣,两名球员竞争更激烈,比赛变得更好看,这变得更有趣,所以我非常喜欢垃圾话。我很喜欢恩比德所扮演的角色,他的垃圾话以及一切。我认为更多的球员都应该是这样的。”

Joel-Embiid-1.jpg

这就是为什么凯文·杜兰特犯规后,开始和恩比德喋喋不休的原因。杜兰特说:“乔尔喷了很多垃圾话,我需要一些激励,所以我知道如果我向他回击几句,他就会继续喷我,所以这很有趣。自从他刚进入联盟以来,我们已经认识好几年了,所以这不是私人问题。”

格林说,今天垃圾话并不是太激烈,并且谈论了恩比德:“我们在赛后谈到了,希望下周到他们的主场时,我们能够喷更多的垃圾话,这应该很有趣,但是我认为球迷们喜欢看这个。“

“我等不及了,”恩比德说。下周,他们将在主场继续迎战勇士队。

恩比德本场比赛的表现低于他的赛季平均水平,得到12分7个篮板和7次失误。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读