【图说NBA】大帝追梦成难兄难弟 球哥三双惨遭隔扣

11-12 18:30 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

今天我们的《图说》,堪称奥尼尔“五大囧”的素材库。

第一位登场的是“球哥”郎佐·鲍尔。

鲍尔今天没有再投砖头,全场比赛得到19分12个篮板13个助攻3个抢断4个盖帽的三双数据,这也是他职业生涯的首个三双。同时,鲍尔也以20岁零15天的年龄超越勒布朗-詹姆斯(2005年1月20日,20岁零20天)成为NBA历史上拿到三双最年轻的球员。另外,鲍尔还是NBA历史上首位拿到19分11篮板13助攻3抢断4封盖或以上数据的球员。

DOZn8NjUQAEjX_i.jpg

看到这些成就,有没有惊讶于球哥的能力!但是,球哥依然没能逃脱上榜的霉运。

222222.gif

鲍尔在冲抢后场篮板的时候,字母哥迎着篮筐从天而降,鲍尔不幸惨遭字母哥隔扣,随后失去重心低下头默默溜出场外。

但是,球哥是被动上榜,而“追梦”格林就是极为主动的一位。

111111.gif

接到库里的击地传球,格林面前无人防守,三步起跳扣篮,然而.......球被筐盖了......

格林估计是受到恩比德的言论影响,下面一位马上登场。

第三位就是恩比德,而让他上榜的正是格林,可怜这对难兄难弟。

在与勇士队的赛前,恩比德说:“我告诉过格林,我会痛扁他,我已经迫不及待跟他对抗了,我很欣赏他讲垃圾话的方式,不过我感觉我也差不多。”

DOTuofRUMAA-bJH.jpg

恩比德要踢爆格林的屁股,然而76人今天输给勇士21分,而恩比德也只得到12分7个篮板,让赛前的豪言壮志灰飞烟灭。

DOanNjNUEAABB-e.jpg

看看恩比德的表情,再看看对面库里的表情,还是不要装B为好。

8hfREFFy.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读