遭重罚被解约告别足坛?埃夫拉经纪人:他不退役!

11-12 20:04 体坛+原创
阿基雷体坛+足球记者

体坛+记者阿基雷报道

在欧联杯小组赛的一场比赛开始前,埃夫拉因忍受不了自家球迷的辱骂,抬脚飞踹球迷,也为自己的冲动付出了代价。11月10日,欧足联公布了对埃夫拉的处罚,这位法国老将将被禁赛至2018年6月30日,提前告别本赛季余下的所有比赛。

evra_副本.jpg

禁赛决定公布之后,马赛俱乐部也发表了声明,宣布与埃夫拉提前解约。这位已经36岁的老将,也以这样的方式离开了马赛。飞踹球迷事件次日,马赛俱乐部就曾宣布要对埃夫拉进行调查,那时就有不少媒体预测,在告别马赛之后,埃夫拉很有可能就此告别足坛。

gettyimages-545932818_副本.jpg

但在近日接受采访时,埃夫拉的经纪人费德里科·帕斯托雷略否认了这种可能性,“埃夫拉不会就此放弃足球。他现在精神状态不佳,但他的职业生涯不会停留在这一刻,埃夫拉不希望以这种方式结束。和五、六年前相比,如今的他更强壮,现在也有许多俱乐部开始联系我们。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读