A·席尔瓦:不后悔来AC米兰 和国米同胞住同一公寓

11-13 01:11 体坛+原创
王勤伯体坛传媒驻意大利记者

体坛+记者王勤伯报道

“机会来的时候,我抓住了。加盟AC米兰以后的难度比我想象的更大,但这可以让我得到提高。”葡萄牙前锋安德烈·席尔瓦在国家队营地接受了本国《竞赛日报》的采访,坦然面对自己和球队的现状。

IMG_8775_副本.jpg

“我为这个选择感到高兴,我知道自己可以在意甲赛场成为一个更优秀的球员。生命中不可能总是一切顺利,目前我经历的是一个困难的阶段,但恰恰在这样的阶段里,一个人能得到更多的提高。”

“总体而言,我和球队都遇到了未曾料想到的一些困难。尽管如此,我仍然在付出全部努力,争取利用好每一次训练和比赛。之前我从未离开过波尔图这个温暖窝,现在对我是一个挑战。我总是愿意接受挑战。”

Andre.Silva_-1-e1503004403811_副本.jpg

“葡萄牙足球有更多的反击机会,更多的发挥。而在意大利,一切都是事前研究过的,所有人一起进攻、一起防守。一方面这使得我们防守更稳健,但另一方面我攻击对方后防寻找射门的机会就更少。此外,我们做很多身体和战术演练,但在葡萄牙,训练几乎都是有球练习。”

“身体角度来说,我没有问题。因为从很小开始,我就一直坚持在健身房加练,包括后来进入波尔图一线队以后。AC米兰需要胜利,我无法解释为什么我们不能总是取得胜利。但我知道我和所有球员都必须更努力,面带微笑去努力。”

394A2FE100000578-3831379-image-m-48_1476131944986_副本.jpg

“我和若昂·马里奥住在同一栋公寓楼里,但我们不是总在一块儿呆着,尤其因为我们效力不同球队,老是在一起被人看到不知道好不好。但他却是很乐于帮助我,凡是我有需要的时候,他一定会帮忙。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读