拉塞尔膝盖受伤令篮网担忧 卡罗尔:希望他能没事

陆离 11-13 01:28 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

昨天篮网客场挑战爵士的比赛,篮网队不仅以106比114输给了爵士,还在终场前2分57秒时折损了球队核心拉塞尔,可谓赔了夫人又折兵。

根据比赛的情况,拉塞尔应该是伤到了左腿膝盖,他将于今天晚些时候接受核磁共振的检查(据ESPN记者沃神最新的消息,拉塞尔将因伤缺席数轴时间。)。

赛后,在谈到拉塞尔的伤势时,主教练阿特金森表示,“目前还没有他的伤情更细,我们正在检查他的情况,实话说我当时没有看到他受伤的前景,我想他应该是在落地的时候上了膝盖,我相信他就是这样受伤的。”

队友卡罗尔在谈到拉塞尔的伤情时表示,拉塞尔是球队重要的一员,希望他能尽快复出。

“现在没人知道他究竟伤的有多严重,一切都尚未确定,我们希望以最乐观的态度面对这件事。”卡罗尔在谈到拉塞尔会伤多久时说道。“开季11场比赛,我们都饱受伤病折磨,从林书豪到布克到埃西,因此我们现在必须要保持团结,我希望我们能够克服伤病困扰,等到大家都复出了我们就可以为排名冲刺了。”

“我跟他聊了一下,我不知道他具体伤到哪里,但我们目前在准备给他做进一步检查,然后看看接下来会怎么办,他现在可是球队的重要一员。”

263b78a398cf058397dc974edebdd1274a117d8e.jpg

一切正如卡罗尔所说,在林书豪等人相继受伤后,篮网队如今已经伤不起,尤其是拉塞尔,本赛季从湖人转投篮网后,他场均贡献20.9分5.7助攻,投篮命中率达到46.3%,是球队进攻中最重要的一员,此役受伤离场前,拉塞尔也打出了17投10中26分3助攻的高效表现。

在拉塞尔的带领下,篮网队目前已5胜8负的战绩排在东部第13位,这显然要比人们赛季初预测的成绩要好,而如果不是伤病的因素,篮网队的成绩也许会比现在更出色,然而一旦拉塞尔再伤停一段时间,缺少进攻组织者的篮网队可能会就此一蹶不振。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读