【现场】连胜令绿军小将兴奋 罗齐尔:12连胜很疯狂

战铮 11-13 10:15 体坛+原创

体坛+特约记者战铮波士顿报道

本场比赛凯尔特人队以95比94一分的优势险胜猛龙队。巧合的是,今天是美东时间本月12日,凯尔特人队迎来了本赛季的12连胜,而今晚表现最出众的也正是身穿12号球衣的特里·罗齐尔。

此役,罗齐尔追平了职业生涯最高的16分,并收下6板3助攻的数据。在接受赛后采访时,罗齐尔也是显得十分高兴,接受采访的第一句话便是:“我可还没来得及洗澡,我身上的味道一定很棒,你们尽情享受吧。”

对于从来没有体会过NBA赛季超长连胜的年轻球员来说,罗齐尔显然是兴奋的不行。“这真的是令人难以置信,真的太神奇了!这应该是历史上最长的连胜把?就算不是,对于所有人来说12连胜也是一个神奇的数字。我们所有队友都尝试着不去考虑这个问题,但这真是太疯狂了,因为我们这段时间的确战胜了很多强队,我们每个夜晚都在战斗。”罗齐尔告诉记者,“很显然,我们这段时间有很多伤病,这让我们遭遇了更大的挑战。就像今天欧文没能上场和我们共同战斗,但是我们整个球队还是很强大的。我会站出来更加帮助球队串联进攻,斯玛特会在防守端下更多的功夫,咱们球队还是照样能赢球。”

blob.png

主教练史蒂文斯在赛后点评道:“我们队每一个球员都十分专业也都有他们的特点。他们相信自己,相信队友,相信球队。虽然欧文缺阵了这两场比赛,但我并不会要求其他球员去变成另一个欧文。就像本场比赛表现神勇的罗齐尔一样,他的运球、进攻意识以及这股冲劲都是独一无二的。”

当被问到关于霍福德回归的问题时,罗齐尔依旧十分开心:“霍福德的回归实在是太棒了!他能帮你拉开空间,他能为自己创造机会,他能全方位的帮助球队。他本场比赛自己也得到了很多分再瞧瞧他那命中率,简直是百发百中啊。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读