意名帅有个瑞典妻子 附加赛开打就没说过话

11-13 23:12 体坛+原创
彭雷《体坛周报》记者、专攻意大利足球

体坛+记者彭雷报道

北京时间明天凌晨,意大利将在圣西罗迎战瑞典,意图扭转首回合0比1的不利局面。意大利足球界有打气的、也有泄气的,刚刚在热那亚上任的名帅巴拉尔迪尼是一个比较特殊的,因为他有一个瑞典妻子。

“我和我的妻子从上周五(附加赛首回合)开始就没有说过话,她这几天总是‘挑衅’,‘你们是不是害怕了,嗯?’他们瑞典人已经开始热衷于看着我们意大利人痛苦,他们在给我们施加各种压力。”巴拉尔迪尼有些纠结,“如果说他们能和法国、荷兰不相上下,确实说明了这支球队的实力。而且我了解瑞典人,他们非常严谨和严肃,对纪律执行非常严格,即使他们拥有福斯贝里这种天赋球员,他们依然以一个整体运转。”

那意大利呢?巴拉尔迪尼说得挺有道理,“而我们意大利人刚好相反,很多艺术家的气息,很随意,经常东倒西歪。也只有在巨大的压力之下、严峻的挑战面前,意大利人才能认真起来。不过意大利人习惯于翻片儿,对很多更严肃的事情都缺少荣辱感,去不去世界杯或许也没有那么严重了,我们意大利人记忆都挺短暂的。如果真去不了世界杯,我们就会开始考虑新的主帅问题,然后去谈论重建话题。但我相信,这一切不会发生,我们的球员足够强大,现在只是需要把这些实力真正发挥出来。”

巴拉尔迪尼最后送给国家队主帅文图拉一句话,“他不该受困于外界的压力,他不该成为傀儡,他必须独立思考、勇敢前进,相信自己所相信的。”

而根据最新消息,文图拉应该是力排众议,继续使用了352阵型,“救世主”因西涅很难得到首发机会,加比亚迪尼将出现在锋线上与因莫比莱搭档。文图拉是在赌博了,只不过赌注有点大,意大利足球60年来的世界杯历史。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读