恩比德谈鲍尔:我喜欢他做的一切 尤其是专属球鞋

11-13 23:30 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

本周四,76人将前往洛杉矶挑战湖人队,这将是恩比德生涯首次对阵湖人队,也是他首次与今年的榜眼秀隆佐·鲍尔相遇。

今年7月,恩比德曾与鲍尔的父亲球爹上演骂战,在骂战期间,大帝表示希望队友西蒙斯能在场上骑扣球爹的儿子球哥,给球爹一点颜色看看,并用脏话辱骂了球爹,恩比德因此被罚款了1万美金,两个家族可以说结下了梁子,但在谈到鲍尔时,恩比德却表示自己很喜欢这个只有20岁的小孩。

“我爱隆佐。”恩比德在接受ESPN采访时说道。“我认为他面临的所有的事情都非常的有趣。我喜欢他所做的事情,特别是他拥有自己的专属球鞋,他在争取属于自己的位置,人们会以为我恨他,但我非常喜欢他。”

在谈到7月份的那场骂战时,恩比德表示自己只是觉得很有趣才这么做的,“我只是觉得那样做很有趣,即使是想让‘西蒙斯骑扣鲍尔’的部分,我的灵感来源是西蒙斯的姐姐,她在一周前曾说过类似的话。”

timg.jpg

恩比德和鲍尔都可以称得上是社交达人,前者被称作推特之王,后者则因为父亲和家族的关系屡次登上头条,这样的一组对决可以展现当今这个时代球星的特点,他们的包装更加华丽,他们的一举一动更加的引人注目。

当然,最重要的还是在球场上的表现,这点上看,鲍尔无疑还要向比他早3年登陆NBA的恩比德学习,恩比德本赛季场均贡献19.8分10.3篮板1.5封盖,帮助76人队取得了东部第7的战绩,鲍尔虽然场均能拿到9.7分6.8篮板7.4助攻的全面数据,但他的命中率只有可怜的31.4%。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读