詹姆斯:我只是想质疑禅师的能力 和尼利基纳无关

陆离 11-14 01:34 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

前日骑士与小牛的比赛结束后,詹姆斯在接受采访时盛赞小牛队的9号新秀丹尼斯·史密斯,并且直言握有8号签的尼克斯队应该选择史密斯才对,不料,这番言论引来了不小的争议,尼克斯球员纷纷站出来驳斥詹姆斯的说法,波尔津吉斯表示尼利基纳(尼克斯实际用8号顺位选中的新秀)是球队的非卖品,尼利基纳本人则表示他不在乎詹姆斯说什么,自己只想每天取得进步。

日前,詹姆斯在接受采访时被问到了关于他所引起的争论的看法,他表示自己并非针对尼利基纳。

“我的本意不是想批评尼利基纳的表现,我只是想质疑菲尔·杰克逊的能力,当我谈起丹尼斯·史密斯的时候,我甚至都没有想到尼利基纳,我只是想到了当时菲尔·杰克逊还是尼克斯的管理层,而我认为如果他们选中了史密斯的话,他会和波尔津吉斯成为非常好的搭档,这就是我所想的一切。”

timg.jpg

“我并没有想诋毁尼利基纳的意思,我必须要向那些质疑的人澄清一下,尤其是坎特,他总是有很多话要说,但我根本不知道他为什么会说出那些话。”

在此前的采访中,坎特表示詹姆斯这么做是对尼利基纳的不尊重,而自己不会让任何不尊重队友的事情发生。

值得一提的是,今天上午8点30分,尼克斯队就将在主场迎战詹姆斯率领的骑士,不知道届时坎特、尼利基纳等人会拿出怎样的表现和斗志。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读