张玉宁替补登场头球险破门 不来梅热身赛4比1雷登

章鱼哥 11-14 11:02 体坛+原创

北京时间今天凌晨,德甲球队不来梅在热身赛中4-1大胜地区联赛球队雷登。值得一提的是,中国球员张玉宁获得了出场机会,尽管未能取得进球或助攻,但他的一次头球攻门制造了一定威胁。

雷登队目前处于德国地区联赛,并无太强的实力,不来梅本场以考察队员和给替补球员寻找状态为主要目的。第14分钟,不来梅取得领先,格布雷塞拉西为不来梅先下一城。易边再战,雷登队扳平了比分。第62分钟,张玉宁获得了替补登场的机会,他的登场也给不来梅带来了好运。第69分钟,克鲁泽通过点球为不来梅再度超出比分。3分钟后,施密特为不来梅再下一城。第84分钟,埃格施泰因的进球将最终比分定格为4比0。

值得一提的是,除了贡献了良好的“正负值”,张玉宁还贡献了一次高质量的射门,他在一次角球进攻中准确抢到落点,头球攻门,可惜皮球打得较正,被门将抱在怀里。

BbsImg15106215845734_274x160.gif

本赛季,张玉宁还未获得过进入一线队18人大名单。而由于种种因素,张玉宁也未能获得为不来梅二线队出战联赛的资格。不过在为不来梅出场的几场友谊赛中,张玉宁都奉献了不错的表现。在夏季的几场热身赛中,张玉宁在有限的出场时间里,贡献了3场3球的不错成绩。而在前几天对阵海伦芬的热身赛中,张玉宁仅替补登场1分钟便贡献点球,每次出场都有贡献。在不来梅教练更迭的情况下,张玉宁有望获得登场机会。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读