库里因大腿伤势无缘对阵魔术 利文斯顿将出任先发

11-14 10:21 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

北京时间今天,金州勇士队将会坐镇主场甲骨文球馆对阵奥兰多魔术。根据最新消息透露,勇士队当家球星斯蒂芬·库里将会因伤缺阵本场比赛。

在之前勇士同76人队的比赛之中,库里在比赛的第一节撞到了自己的大腿。虽说他还是坚持打完了比赛,但在比赛结束之后,勇士队方面就把库里列入到了每日观察名单。而在本场比赛之中,勇士队的队医还是为了安全起见,让库里高挂免战牌。据悉,库里的大腿现在出现了挫伤的情况,现在还依旧处于出战成疑的状态之中。

本赛季至今,库里共出场13次,场均上场32.3分钟能得到25.2分4.7个篮板6.7次助攻及1.8次抢断,是勇士队当仁不让的绝对核心。毫无疑问,库里的缺阵将会对勇士队造成重大的影响。不过,勇士队除了库里之外毕竟还有杜兰特、汤普森、格林等人,球队整体实力还是要高出魔术一筹。

据悉,史蒂夫·科尔已经决定让利文斯顿担任本场比赛的先发控卫,而麦考等人或许也能获得更多的出场时间。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读